【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(4ページ目)
切ないですね。
無料分読みました。
切ないですね。
ほんとの兄妹じゃないから、付き合ってもいいと思うけど、なかなかうまくいきませんね。by ねね03- 0
禁断の愛かもしれないけれど
個人的にはなかなか面白かったです。
自分の内なる気持ちに気づいて惹かれあったり、あれこれ考えて避けてしまったり。お兄ちゃんがなつみを忘れようと遠ざけているあたりは読んでいて少し切なくなりました。
ほんわかしたラストでしたが、その後2人がどうなったのか気になりました。- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいですー!本当の兄ではないけれど、小さい頃から一緒に過ごしてきた兄に彼女が?って知った時の妹…読んでてぎゅーってなりました
by jkyumi- 0
兄と妹の禁断愛
お兄ちゃんは好感が持てないな。自分勝手という感じが強くて。妹は、こんな自己中心的なお兄ちゃんがホントにすきなのかな?松井くんは冷静で好青年です。
by しまねこねこ- 0
無料分
お母さん春一の気持ちに気づいてるような気がした!れなが病院で待ち伏せして告白するも、ちゃんも断る春一!クリスマスケーキ予約して、終わり。続き気になる!!課金するかな。
by yumayuma- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、義理の兄妹で結局、最後はどうなるのか気になるのでまだ読もうと思うんだけど、松井くんの方がいいと思うんだけど。
by ミニたま- 0
え。近親◯◯か?!と思いきや、親同士の再婚か。養子縁組してないならなんとかなるよ。うまくやってば大丈夫ですよ~
by ごろごろおむすび- 0
暗い、悲愴すぎる
実の兄妹ではないのに悲愴すぎる
暗い、表情も暗い
ストーリ性から絵にも影が…(暗さをとればカワイイ絵になるのに)
しつこい女の子もいるし…
せめてラストはしっかりとハッピーエンドのハッピーが溢れてほしかった
暗、重を、吹き飛ばす春一となつみの笑顔が見たかった
それさえ確保してくれたら★4にもできたのになby りんごべっこ- 0
血の繋がらない兄弟の愛です。二人とも葛藤しながらも確かめ合って少しずつ進んでいく。純粋で繊細なストーリーです。応援してます!
by arausa- 0
よい!
なんだろう,絵はそんなに上手じゃないんですけど、なんか味があるというか話がおもしろいのかなー、絵に説得力があるのかな。楽しく読んでます^_^
by にこにこちゃんねる- 0