みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さっぱりテンポよく読めました

ハイスペスパダリ男性2人にモテて主人公うらやますぎる。ミオも魅力的に描かれているので、モテてても納得です。
    長瀬くんと神谷さんだったらまあ長瀬くんだろうと。題名もですし。最初からダダ漏れの行為と策略で納得です。ミオがなぜか宝塚の人みたいと勝手に印象ついてました。
    ノンストレスでさらっと読めました。

原作好きすぎて。

原作何度も読みまくって、泣きはらして、
    頭にイメージが固まっていたせいか
    長瀬を見た瞬間無理でした(ノд`;)
    原作に思い入れの強い人には向かないかも知れません。

とは言うものの、ストーリーは面白いのでオススメです。
    無料を見て絵柄もいいな、と感じた方は楽しめると思います(´ω`*)

同僚と取引先

澪は、目覚めると同期の長瀬が隣で寝ている。確か打ち上げで取引先の神谷を呼んで会社の身内と飲み会をし、澪は、神谷が好きで喜んでいた。その後、長瀬ともう一軒はしご酒をしに行き、記憶が無い。
    翌日、長瀬と顔を合わせづらく、パソコンに長瀬からメールが来る。澪の家へ長瀬が来る。その時に、昨日の経緯を知る。この先の展開が気になります。

ストライク☆

袴田さんの画がめっちゃくちゃドストライクです!liarでファンになりました。
    画で引き込まれるんですけど、次第にストーリーにものめり込んで、一瞬で読了するパターン笑

サクサク読めちゃうのですが、ほどよく甘くてせつなくて…繰り返してずっと長く楽しめる作品だなぁと感じています^ ^

面白かった

会社の同期の話。弱味を握られて。会社以外の彼の一面を知って惹かれていく。でも彼はどう思ってるの?お互いモテるから、すれ違いや誤解・葛藤がうまく物語のアクセントになっていて面白かったです。コミカルな話が好きな人にオススメです。ハッピーエンドなので、読み終わりもいいです。

二人のかなりイケメンな男性に揺れてしまう主人公が優柔不断な気がしますがうらやましいです。
    主人公はどちらと一緒なら幸せになれるのか?わたしはやっぱりちょっとずつ気持ちも体もすすむ相手がいいと思いますか強引に引っ張っられるのも憧れで女子は好きな作品だと思いました

絵が超絶キレイ

でもストーリーが…。
    ヒロインの魅力がわからないので、感情移入できませんでした…。
    先もどうなるのかなんとなく分かってしまう雰囲気です…。
    絵がキレイなので、そこは本当に素晴らしいと思います。

扉絵を見他時は三角関係に発展して行くのかと...しかしそうではなかった?!主人公は仕事に対して頑張りすぎるくらい真摯な姿勢が素敵でしたね
    男性が彼女に仕掛けるかけ引きが彼女を困惑させる事になるだろうけどもう一人の男性が彼女のキーマンなのね ...
    うん!読んでソンはないと思いました。

イイ男が2人も!

長瀬もさることながら神谷さんもイイ男。これは揺れるよなぁ…と羨みながらどっぷりハマって一気読みしました。仕事のできるイイ女は恋愛不器用という鉄板ストーリーだけど、イイ男2人と周囲からの茶々も加わってハラハラの展開で飽きさせないのが良かったです。

by 6B

小説版から大好きな作品です。

某小説サイトで毎日更新を楽しみに読んだ作品だったので、「漫画出てるの!!」とビックリしました。

即買いです♪

もう3回読みました。
    オススメです。