みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もやもや

無料なので8話まで読みました。
    ヒロインが仕事頑張ってるとかはいいなと思うんですが、酔った勢いで同僚とセフレみたいな関係になってしまう。一方で取引先に憧れの君がいて、アプローチもありうまくいきそう。ヒロインも喜んでる。こういう展開なら、セフレの同僚を切りませんか?憧れの君に同時進行のセフレがいるのがバレたら、うまく行かなくなるのは明らかじゃないの?なのに同僚がうちに来るのを拒まないし、来たら料理をもてなしたりするヒロインの気持ちがわからない。こんなもんなの?
    多分同僚とくっつくんでしょうけど、同僚にもヒロインにも共感できません。汚らしく感じます。

共感ポイント多し

共感出来るポイントが多くて、絵も綺麗で、読み易くて良かったです。
    題名から、昼ドラ的なドロ沼か、エロ系なのかと思ってましたが、大人の少女マンガみたいな感じです。長瀬さん素敵過ぎ!

絵が好き

作品に出てくる男の人の絵が好きです
    皆さん涼しげな目元で、好みです
    せっかく意中の人を射止めたのに、自分が好きでもないただ強引なだけの人と関係を持つなんて、後悔するぞーと心配しながら読みました
    オフィスラブ系は好きだけど、最近はこのような複数の人との関係がもつれて・・・というストーリーは、楽しむより、ダメダメーと心配になってしまって疲れます

良かった

二人の男が登場しますが
    どちらも魅力的で中身もよしなので
    選べない…選びたくないよね。
    主人公も頑張りやさんで
    嫌味なし。

私は好きだな
    何度も読んじゃう。

二股…ではない?

長瀨とは体の関係はあるけど、別に付き合ってる訳じゃないし、最初はそんなに好きな訳でもないし、二股ってことにはならないのかな?
    ただ、長瀨は好きみたいだから、ちょっと可哀想かなーとも思うけど。
    でも好きならイジワルしてないでもっと気持ちを表すか伝えるかすれば良かったのに…。
    といってもそれがお話だから、仕方ないんだけど(笑)

長瀬かっこいい〰

1話無料を読んだだけで、何となく、どんな結末になるのか想像がつきました。

ですが、とにかく長瀬くんがかっこいいし、ミオも美人で仕事も出来て、言うことなしだし、2人のイケメンに想われて、ただただうらやましいなぁと思って読んでいったら、あっという間に読んでしまいました。

私の大好きなジャンルの内容でした。

by 99娘

見応えがあります!

とても良いマンガでした、まさかの憧れてる人ではなくて、同期と付き合ってしまうなんて。でも人って憧れはただの憧れであって本当に惹かれる人は案外身近な人なのかも知れませんね!女の人の嫉妬ほどタチの悪いことはないですね、でも懲らしめてくれたからスッキリしました。2人の男性から大切にされてヒロインが羨ましい!

キュンキュンです

絵も好みだし、イケメンにキュン死です。
    ただ、主人公がちょっと鈍感で、意地っ張りかな…もっと甘えればいいのに!ってヤキモキですが、ソコがあるから好みだし話にハマるトコなんですよねー

しっかりした構成

完成度の高い読み手を惹きつける作品だと思います。
    甲乙つけ難いイケメン2人に心揺さぶられるヒロインですが仕事に対して一本筋が通った信頼と尊敬を兼ね備えた人物ですね。長瀬に感情をぶつけてしまった後悔に流されず淡々とパソコンに向かう場面が印象的でした。
    勧善懲悪への期待も最大級に満たされ大満足‼︎

by makoto3

イケメン2人に翻弄されるオフィスラブ❤️

表紙の絵より、実際の漫画の絵の方が上手に見えます。なので、ポイント使って読んでも後悔なしでした。
    欲を言えば、もう少しライバルのイケメンがグイグイきてくれたら良かったですが、長瀬さんが時々見せる顔が甘々なので楽しく読めました。
    主人公は仕事を頑張っていてまっすぐで応援したくなる感じでした。