みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミンカビヨリ
コミンカビヨリ。なつかしい〜とおもいまして読みました。リボンっ子だった人はきっと同じおもいがあるでしょう
by ritty-
りぼんを買っていたころ、高須賀先生の作品が大好きでした。大人になってこちらで見つけて読んでみると、やっぱりかわいい。男の子がかっこいいんですよね。古民家がテーマで、ほっこりします。まだ無料分だけなので、ゆっくり読んでいきたいです。
by tomtbr-
可愛い少女漫画です。
こんな男性いるわけない!と笑えてしまいますが、日本家屋のことをわかりやすく身近に伝えてくれている作品で好きです!
by 千手観音1-
懐かしい漫画家さんの作品。今も現役で頑張られていることが嬉しい。古民家に住むフリーランスさんて憧れなうえにハニートラップが続々と。
by 佐藤さとう砂糖-
ドキドキが止まらない
古民家いいなぁと思って読み進めるうちに思わぬ展開に発展。二人の今後も古民家の再生も気になりすぎ。
読んでて何だかほっこりします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。
絵が可愛い
内容に興味が持てないなあ( ̄ー ̄)
絵は好きだけどね。
多分、もう読まないかな(^^)( ゚Å゚;)by 匿名希望-
なんか好き!
将来を見据えて古民家に住む倹約家のヒロインと建築士として古民家を愛すイケメンが織り成す物語がおもしろい。まじわりそうもない対極なふたりがおもしろい。話の中で結婚すれば老後安心や孤独死こわいから、には疑問しかない。
28話無料まで読みました。独身アラサーの話はよくあるけど、古民家を通じて恋が発展していく感じは新しくて面白かったです。
これからの二人も楽しみです!by 匿名希望-
古民家を愛してやまない金持ちさんと、その古民家の家主さんのちょっと変わった恋愛が面白いです!
老後の事や生活の事は詳しいしっかり物のくせに、世間知らずな恋愛オンチな主人公が可愛いです!by 匿名希望-