みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。家でも居場所のないうだつのあがらない中年が、突然謎の光に襲われロボ化。同じ様にロボ化したイケメン学生がやりたい放題常軌を逸して行くのをみて正義の心が燃え上がり、悪と闘うと言うストーリー。ホントに中年通り越し、ジーサンと言う感じの主人公が必死に家族や周りの人たちを守ろうと闘う姿は感動もの。年をとったら、ヒーローになっちゃいけないのか。いや、なれるよ!と応援したくなっちゃいます。
    実写化で木梨憲武がいぬやしき演じたけど、ちょっと爺臭さが足りなかった気がする。GANTZにしてもこちらにしても、やっぱ原作がいいなぁ。

広告から飛んで無料分だけ読みました!
    面白そうと思ったけど、実写化されていたのでそれを見てから続きを読みたいと思います!

映画観てハマったマンガです。キャラクターや風景がリアルに描かれていて感動しました。何度読み返しても飽きません。

by 1130。

犬屋敷さん

いい人すぎてなんか切ないです。
    見ていて飽きない漫画です。こんなふうになったらひとってこんないいひとでいれるのかってぐらい。

好き

アニメから見て面白かったので読んでいますが、やはり読み応えがあります。作者さんの絵も好きだし、ちょっとしたセクシーな描写なども楽しみにしてしまうし、戦闘シーンも好きです!

ハラハラドキドキ

まだまだこんなに夢中になる作品があるなんて奇跡です。
    すごいオススメです。
    皆さん絶対に見て下さいね。

良い

元々知っていた作品でした。個人的にはかなりオススメです。見たことが無い人は見てほしいです。お試しでも。

by ta1

ひぇ〜!

何気なく見て、可哀想なおじさんのお話しだと思ったら全然違いました。
    それどころか凄いおじさん。
    課金しても読みます。
    高校生の方も行方気になります。

映画で先に観てるのでどの場面ものりさんに見えて仕方がないです。笑笑。おじさんながらも立ち向かう姿は素晴らしい。

^ ^

最初、ゴク普通の日常でどこにでもある話かと思ったら、あり得ない?!出来事から、老人と青年の日常が変わる、ストーリー!!!やっぱり犬屋敷さんはかっこいい!!気弱だったけど正義感強くて。かわって、青年がたくさん、人をコロしたのは共感できなかったし嫌だったな。最後のラスト、花子?犬ちゃん泣けます。゚(゚´ω`゚)゚。オススメです!