みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)

めっちゃハマる!

はぴまりのその後の小説バージョンです(^-^)
    毎回、波乱万丈の日々だけど
    やっぱり離れられないふたり~
    いろんな試練があるけど
    胸キュンキュンしちゃいました!

漫画も絵がとにかくかわいくて、好きですが、小説もすごくおもしろいです!
    どんどん読み進めちゃいます!

マンガの方で、読みました。でも、文字になるとまた、頭の中に、映像が浮かんできて、いろいろ膨らみますね。

by やヤ

漫画を読み終えたら、こちらもぜひ読むべきと!千和と北斗のその後が楽しく読めて、はぴまりロスの方にはおすすめの作品です!

続きが読みたい!

つい最近はぴまりの存在を知りました。こんなに素敵な作品に出会えてほんとうに良かった!漫画も何度も読み返し、小説があることも知って嬉しさ3倍!小説も漫画の路線をきちんと引き継いでいてイメージ壊れることなく良かったです。子供が産まれた後の続きも読みたい!物語が終わってからかなり時間がたってますが、是非是非続きが欲しいです!お願いします!!

by miyu30

先に漫画を読んでいたので、頭に絵が浮かびました。おススメの読み方です。相変わらず可愛い千和とツンデレな北斗。

良過ぎです。

作家さんが好きで読み始めました。漫画でも読んでいたのと、この作品が好きなので自然と読みました。文章のみってめちゃくちゃいいですよ。想像がさらにひろがります。

マンガもまた!

大好きなマンガです。終わってしまったので、寂しかったのですが、小説があるとわかり。こちらもいいですね。

南の島で

ふたりのラブラブかと思いきや、邪魔が入り、どうなっちゃうの?!と思うところあり!結局仲直りでラブラブしてくれて嬉しいです🌸

はぴまり

漫画も読みましたが小説も好きで読ませていただきました。想像しながら読みましたがドキドキワクワクしてたのしかったです、