みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)

待ってました
コミックス完読しました。その後の二人が気になっていたので、小説でも続話が読めるなんて嬉しすぎる!これから少しづつみ読ませていただきますー!
by fluffy star-
ややっ
マンガをまた追体験しようと思って読みはじめたのですが、まさかの外伝だったのか…!まだ本編二周目してるので、それ終わってから楽しみます♪
by にゃいぷる-
めっちゃハマる!
はぴまりのその後の小説バージョンです(^-^)
毎回、波乱万丈の日々だけど
やっぱり離れられないふたり~
いろんな試練があるけど
胸キュンキュンしちゃいました!by ちぃ子にゃんこ-
漫画も絵がとにかくかわいくて、好きですが、小説もすごくおもしろいです!
どんどん読み進めちゃいます!by ぺぺッ-
マンガの方で、読みました。でも、文字になるとまた、頭の中に、映像が浮かんできて、いろいろ膨らみますね。
by やヤ-
漫画を読み終えたら、こちらもぜひ読むべきと!千和と北斗のその後が楽しく読めて、はぴまりロスの方にはおすすめの作品です!
by ホットコーヒー好き-
続きが読みたい!
つい最近はぴまりの存在を知りました。こんなに素敵な作品に出会えてほんとうに良かった!漫画も何度も読み返し、小説があることも知って嬉しさ3倍!小説も漫画の路線をきちんと引き継いでいてイメージ壊れることなく良かったです。子供が産まれた後の続きも読みたい!物語が終わってからかなり時間がたってますが、是非是非続きが欲しいです!お願いします!!
by miyu30-
先に漫画を読んでいたので、頭に絵が浮かびました。おススメの読み方です。相変わらず可愛い千和とツンデレな北斗。
by ラキハツ-
良過ぎです。
作家さんが好きで読み始めました。漫画でも読んでいたのと、この作品が好きなので自然と読みました。文章のみってめちゃくちゃいいですよ。想像がさらにひろがります。
by アレックス1-
マンガもまた!
大好きなマンガです。終わってしまったので、寂しかったのですが、小説があるとわかり。こちらもいいですね。
by ゆゆぅー-