みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小説ででてるんですね!

今、コミックで途中まで読んでました。で、お試しの小説を読むと、絵柄が目に浮かんでいるようで面白かったです。こちらも、読んでみたいです。

漫画では描かれていなかった部分が知れてうれしいです。はぴまりの世界観が変わらずだったので、読んで幸せになります。

楽しかったです。
    漫画も好きなので小説はどうだろう?と思いましたが良かったです。
    漫画が好きな人は満足できると思います

小説もいい

漫画では描かれてない部分が書かれていたので、気になっていた所が知れてよかったです。小説も絵がない分、好みが分かれるかと思いますが、私は想像が膨らむので楽しめました。また番外編が出てくれたらいいなぁ〜

ドキドキ

漫画で知り、小説も読んでみました。新婚旅行さながらのバカンスで熱々ぶりが伝わってきました。途中トラブルに見舞われながらも、最後までイチャイチャ見せつけられた感じです笑

面白い作品

コミックスは読んでいましたが、小説になるとどんな描写になるのかが気になり読んでみました。また違った描写なので面白いとおもいながら読みました。

はぴまりが大好きなので、まだ少ししか読んでないけど、やっぱりトキメキの世界にハマっていきます!
    一気に読みたいー!

マンガを全部読みました。めちゃくちゃ良かったです。なんだかんだ言いながらも素敵な夫婦になっていく2人は最強だ

小説で読んでもいい!活字だけだと、想像力が膨らむというか…。マンガにはない楽しみがあります。2人の気持ちが変わっていくのがいいです。

1話を読みました。
    相変わらず千和は無鉄砲というか、マンガのままの千和だったし、北斗は俺様だったけど、とにかく二人が最終的に幸せそうで何よりでした!