みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画で読ませて頂いていたのが小説になっていたのでビックリしました。金額が少し高いので購入するか迷い中です。

by VB

最高!

マンガを全部読み終えて、小説まで読むかだいぶ迷いましたが、後悔させない面白さでした!
    この作者さんの書くお話は、すごい作り込まれてるというか、軽い感じがしないです😊

初めて読みました

ただいま、マンガを読んでいる最中なので、まさか小説版もあったとは!とびっくりしました。無料分で途中まで読みました。やっぱり漫画を読んでるので、それを想像しながらスラスラ読めます。

画が見えます!

小説なのに、読んでいて場面や表情が目に浮かんで来ます。香りも感じるような、、、美しくて切ないお話でした。

脳内再生

ブラックバードのライトノベル、漫画を読んだので、自然とシーンが脳内再生されて楽しめます

壮大な物語が凝縮されていて、ちょっと感動しました

by usyarin

漫画を読んでいてハマったので小説があるとしりこちらも読んでみようと。。。
    漫画を読んでいるので文字で読んでも漫画のようにキャラクターが動くし匡のイケメンぷりは勝手に脳内で映像がでてきます(笑)

漫画で知っていたので

既に漫画で読んでいましたが、小説版だとどんな感じなのかと、興味本位で。恋愛、アクション、禁断、など色んなテーマが盛り込んであって読みがいあります。

漫画のブラックバードに私もハマりにハマってしまって、小説バージョンもあるんだなと気になりました。マンガはヒロインの美沙緒ちゃん目線ですが、こちらは匡の目線にもなっていてマンガのこの時、匡はこんな気持ちだったんだなと思うことがとても面白いです。

面白かったです。

作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。

漫画版にハマって、何度も読んでいたのですが、小説版もあるということでワクワクしながら読み進めました!面白かったです