みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻まで配信中(610pt / 巻)
普段あまり小説は読まないので、読むか迷いましたが、漫画とは違った形で表現してあるので、ひきこまれて面白いです!
by 12359005- 0
小説だと文章だけだし入り込めるか不安でしたが、自分で想像しながら読めるので、逆に新鮮で良かったです。
内容もマンガも良かったですが、小説も良かったですby HM- 0
漫画は全て読みました。まさか小説があるなんて知りませんでした。見つけてすぐに購入しました。あっとい今によみました
by 枝っち- 0
作者が好き
作者者さんが好きで読み始めました。
ブラックバードにすぐハマってしまった。
この作者さんの話しはどれも面白い。by ring ring- 0
BLACKBIRDを読み小説も気になり読みました。
漫画より想像力を使い読むので違った楽しみがあり良かったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
漫画を読んでから興味がわいてこちらもみてみました。読みながら、こんな表情かなーと想像できて楽しかったです。これを読んだら天狗本当にいてほしいなと思います。ブラックバード最高です。
by YUKO.- 0
良い
小説となるとどうしようか一瞬ひるみましたが、漫画の後の余韻が抜けず、同じ世界観でこちらもしっかりと楽しめました。
by Riira- 0
漫画もいいけど
blackbird、漫画は絵がほっこりしてて妖の話もサラサラ〜としてるが小説のなかで活字で読むと、なかなか妖の設定も詳しく書かれていて面白い。
by なにぬかはさ- 0
たまには文字で読むのもいいかな。。。
この作品の結末はどうなるのか、どうあるべきなのか。ずっと読みたいです。by めーなん- 0
漫画が大好きで大好きで、何回も何回も読み返した時に、小説を見つけてびっくり!
漫画と同じ内容かと思いきや、違うっぽいと思って購入しました!
相変わらず素敵な作品ですby もんモカラテ- 0