みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画で知っていたので
既に漫画で読んでいましたが、小説版だとどんな感じなのかと、興味本位で。恋愛、アクション、禁断、など色んなテーマが盛り込んであって読みがいあります。
by まんがっこ- 0
漫画のブラックバードに私もハマりにハマってしまって、小説バージョンもあるんだなと気になりました。マンガはヒロインの美沙緒ちゃん目線ですが、こちらは匡の目線にもなっていてマンガのこの時、匡はこんな気持ちだったんだなと思うことがとても面白いです。
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。
漫画版にハマって、何度も読んでいたのですが、小説版もあるということでワクワクしながら読み進めました!面白かったです
漫画で読みたいです。小説だと少し分かりにくいし、匡やみさお、八大の表情を見ながら話を読み進めたいなと思います。
おもしろそう
漫画で読んで、気に入りました。
小説では、無料分だけ読みました。
人物を想像しながら読み進められて、また楽しめます。by 匿名希望- 0
青楼オペラですっかりハマり同じ作者さんのBLACK BIRDもハマりました♡
絵も可愛く、兎に角、男性が素敵でおすすめです♡by 匿名希望- 0
マンガ版を先に読んでいたけど、小説は細かい感情の表現が入るから更に想像が豊かになります。じっくりと読みたいです
原作を読みたくなりました
作者さんのファンでたまたまこちらからみたのですが、原作も評判が良いのでそちらを読んでからまた購入を考えたいと思います。
コミックのブラックバードにドハマリし、こちらも読んでみました!ストーリー展開が全然違っていて新鮮です!キョウさんのイケメンぶりは文面からでもひしひしと伝わってきます!