みんなのレビューと感想「恋愛劣等生のエッチ計画」(ネタバレ非表示)

雅史と咲久が両想いになったから、あとは幸せな姿が見られるのかと思っていたのに、咲久は突然芸能人になっちゃうし、雅史の前から姿消しちゃうし。
    しかも再会まで結構時間経ってる。
    咲久は行動が極端すぎませんか?
    まぁ丸く収まったからいいけどさ。

表題作がよかった。ありきたりな始まりだなと思いつつ読み進めていくと、全く想像していなかった意外な展開へ。

幼なじみがお互い好きなのに、男同士となかなかくっつかず、くっついたと思ったら、また離れて、もだもだしますが、ハッピーエンドなので、安心して読めます。

by HGN

かわいい!

かわいいうけのさくちゃん!一見普通の雅史。2人の一途で相手のことを大切に思いすぎてるところが、普通にキュンとする。幸せになって!

BL初心者です。最初のお話、切なくていい!お互いを思って一度は離れ離れになるけど、また再会して…っていう、心の動きが描かれているのが、純愛でいい!

by yummy+

2人の高校生の頃がかわいい。
    すごくネガティブな子が芸能界で売れっ子になって、別れてしまうところせつなくなりました。

妄想未来エッチ計画、、中々面白かった。無料分があって絵も可愛いのでサクサク読めた。でもまぁ無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました

絵が余り好きでは無かったので購読は中止しました

内容も余り記憶に残らず先が気になるものでは有りませんでした

by K1956

無料分で本題作を読みました(9話まで)
    テンポ良く高校時代〜大人(サクが芸能人になっている)ストーリー展開します
    話数も短いので、物足りなさはありますが、サラッと読みたい方にはオススメです

無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容もいろいろで面白くて、楽しめました。ギャップ萌えです。