みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)
ぼっちで冴えない雰囲気の望くんにキュンとしてしまうくらい、魅力的なキャラクターがたくさんです。
意地悪な場面にイラッとすることがあっても、やっぱり憎めないし笑っちゃうのは、さすがアサダニッキ先生です!
元気で明るいいさりちゃんを見てるだけでも元気もらえちゃいます。笑by pinonko- 0
当たり障りの無い交友関係で、上辺だけの付き合いをしている主人公に双子のダメ弟が友人になってくれる様に頼む。双子の兄の性格わるさとか、友達からハブられたり、色々問題が起こるけど、ストーリーは面白い
by なーさん4649- 0
なんか片割れ君が何考えているのかわからなくて怖いんですけどぉ。胸キュンな恋愛ラブストーリーでもなさそう?
by ひらめさん- 0
星上くんたち。
学園の王子サマー的な星上君、なんと双子だったのね。陰影のような2人と、ヒロインや脇役のモテ美女アヅマさんたちとのキャラのカラミも好き。
by Kiko1992- 0
アサダ先生の作品を順々に読んでますが、今のとこ全てヒロインが無条件にイケメン要素を持つ男の子に好かれる形、なんそだけどそれぞれに色々な違った問題を形成してて面白いです。他作品も読んでいきたい。
by くきか けこ- 0
かわいい
主人公ふたりの性格がよいし、かわいすぎる。名前も一人一人かわいい。みんな憎めないし共感できる、安心してみれる世界観です。
by かものはす- 0
意外
なんかもっと双子でのとりあいがあるかと思ったし
双子の弟とくっつくのかなぁって思った
弟とのほうが本音で話せて自然な気がした
ハッピーエンドのあとももぅちょっと話しが続いてほしいですby YUKIママ- 0
双子の書き分けがすごく上手でした。髪型でも分かるけど、表情でどちらかとても分かる。
正反対な性格だけど好きになるものは同じな双子。
恋愛と登場人物の成長ものがたり。面白かったです。by 蛍と虹- 0
この作者さんの作品がすきで、いままさにいろいろとよみあさっているところです。主人公がかわいらしくてよいです。
by sssssa- 0
双子の男の子との三角関係の話だけど、その中に人間関係とか複雑な感情の話もあって面白かったです。それにしても望くんが変わりすぎて、あんなダメダメだったのに。
by mrc mrc- 0