【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ツンデレの極み
年の差のラブストーリーは色々有りますが、年下のJGアキちゃんの成長ぶりが丁寧に描かれています。また、15歳以上上で余裕かましてそうで実際はツンデレな嶋先生もいい味出してて素敵なカップルとなってます!
by 音ヒョン- 0
ちっちゃいあきらちゃんが、「そうにーちゃんのおよめさんになるー」とか言ってたのかな。そして「いいよ」の返事があったのかも。両家が「結婚させようか」とか話してたかもしれないし…。それにしても、いくらフリとしても大事な娘、孫を簡単に結婚させるなんていいの?颯太郎君の人となりはわかっているからって事?ふたりとも今相手がいなくてフリーなの?本当にこれでいいのか?失礼ながら、そもそもお祖母ちゃんはそんなに悪いの?漫画でしかありえない設定たけど、面白い泣き笑いの展開を読ませていただけるのならいいのかな。
by カンチャンちゃん- 0
おばあちゃんに白無垢姿を見せてあげたいからってちょっと急激で強引な始まりです。幼なじみって同じ年くらいで一緒に遊んだりして一緒に成長してきたってイメージだけどこんなに年が違っても幼なじみって言うのかな?
まぁほんわかで面白いです。by mmたっちゃん- 0
おばあちゃんの為に結婚ふりだけのはずがなりゆきで同居することになってしまった晶と颯太郎。晶は覚えてなかったけど小さい頃に遊んでもらってたんですね。しかもそのころから大事に思ってくれてた颯太郎はなんと大学の先生だったとは。颯太郎が素敵でした。
by アーマータイガー- 0
よかったー
幼なじみとのウソ婚から始まり、同棲、そして本当の恋に発展…
女の子は恋する女性になっていく感じがとてもよかったです❗最後結婚に戸惑いながらも家族になることが素直に思えたところにグッときました。by キキクロ- 0
まさか!
歳の差による自分だけが知らないパターンって、もしかしたらあるのだとは思うけど、こんな素敵な出会いはやっぱり羨ましいですね。
by おかえりんご- 0
気になる
無料で1話読みましたが続き気になります…やっぱり初めは始まりが…って感じですけど最後はラブラブになるのかなー
by TTmさん- 0
きっかけはどうであれ
そこから恋が芽生え愛になれば良い…。
2人で少しずつ進んで行けたら良いよね。
しょうちゃんは受け止めてくれてるよね。by yuumisu- 0
幼馴染の嶋先生と大学生の晶の偽造結婚物語💕
偽造結婚で同棲始めて好きになっていく物語💕嶋先生は昔からアキが一番大事で絶対に離れたく無いから先を求めなかったけど一緒に暮らし始めて近くに居るとヤキモチ妬ちゃう嶋先生が可愛い💕ほんわかする物語なので是非読んでみて💕by わがままニャンコ- 0
よかった
評価ぎ高かったので読んでみたらハマりました。
歳の差婚大好きです。こんな先生いたら好きにぬります。結婚できてよかった。by ふじば- 0