みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛‼️
もともと作者さん推しでよみましたが、やっぱり素敵な純愛の話で良かったです。気になる存在から、お互いを思い合う純粋な所も涙して読みました。
by タカヤマ- 0
バックハグされたいなぁ
結婚して13年たつし、もうそんな年齢じゃないけどいまでもダンナ様大好きなん。by 匿名希望!- 0
(>_<)
凄く凄く良かったぁです。凄く素敵な物語でしたぁ。読んでいくうちに段々夢中になっていく作品でしたぁ。絵も暖かみがあって自分ゎ好きです。
内容はおもしろかったけど、大学生の時に相手が3歳って、幾ら何でも中学生と3歳ぐらいにして欲しかったかな。
by ららかた- 0
タイトルどおり!そして記憶をたどる中でどんなことを思い出していくのか楽しみ。綺麗な絵でよみやすかったです。
by ク ミン- 0
なんてステキな恋の始まり
わたしには幼なじみはいない
小学生の頃は2回 転校して、2回目は6年の2学期の途中で やっと出来た友達も親友も もう文通でしか気持ちを伝えることが出来なかった 今なら携帯やタブレットで会うこともできるけど...そのうちその文通もいつの間にかしなくなり、中学、高校では友達も親友にはならなくて だから幼なじみっていたら 幸せなことだよね
その幼なじみ忘れてて だんだん頭のなかで よみがえってきたら、どんなにステキか
この恋、成就してほしい
ハッピーエンドで お願い‼️by リオの女- 0
ゆるーく
二人の距離が近づいていくのが好きです。
先生は前からずっと好きだったよなぁ。
嘘の結婚とか現実的じゃないけどほのぼのしてて面白かったですby 彩結- 0
ウソから始まる本気の恋…的な⁈
周りにまで知られたら、言うタイミングないですよね。同居することになった2人だけど…どうなる⁈by アムロちゃん- 0
10話まで読みました。
嶋先生は優しいし、晶はすっかり先生を好きになって。一緒にいてあんなに優しくされたら…。先生の気持ちがどう変化していくのか気になります。by ミニ〜- 0
温かい気持ちになれる作品
それほど波乱があるわけでもなく、安心してほっこりキュンキュンできる作品です。
ゆっくり気持ちを通わせていく姿がとても良かったと思います◎by usejpd- 0