みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)

たった一度の浮気
    浮気は一度でもされたら確かにたまない、そしてそんな人に牛乳が出てないとか言われたらw腹たつわ〜自分で取れよw
    無料話さか見てないけど男女が求める内容がなんかそれぞれズレてる
    考え方とかがやっぱり違うもんなんだなぁって感じながら
    面白そうな漫画読みたいなと思いました!女子が求める下着とこれまたズレてるしwつけないから分からないもんねw

とても斬新なお話。

下着メーカー内の社内アンケートで自分は愛妻家であると選択した男性社員5人と1人バツイチ女性社員が集められ、新しく女性用下着を企画することになりますが、テンポのよい展開でサクサク読み進められました。
    下着の企画を考えることを通してそれぞれの家族と向き合い、絆を取り戻し、深めていく様子に胸が熱くなりました。

by 蒼瑚

無料分を読みました
    下着メーカーで自称愛妻家の5人と女性1人で新しい下着を開発するプロジェクトチームを結成
    様々な問題を抱えていそうな5組の夫婦の関係と下着作りがどう絡んでいくのか。。おもしろそうですが
    今のところ、課金には至らず

あたたかさがあっていいですね

単に下着を開発する才能と根性でおしきるプロジェクトチームものではないのがおもしろいと思います 各カップルの関係のわだかまりを大切に扱っていて作者のあたたかい姿勢を感じました

まだ途中までしか読んでいませんが、お話しは面白いです。男性はみなさん魅力的でカッコいいと思います。女性の下着なので、男性だけとはなかなか現実的ではないのかな?と思いますが、続きどうなっちゃうのかな?

自分で愛妻家って言ってるわりに奥さんのことよく見てなかったり、たった一度でも浮気する時点で徹底的に傷付けてんだから愛妻家じゃないし。
    でもこの男達がどう変わるのか気になるところ。

タイトルからどんなお話しなのかちょっと想像つかなくて、読んでみました。まだ無料の途中ですが、女性上司とかき集められた男性がどうなっていくのか楽しみです。

作者さん

作者さん買いです。
    10代の頃に読みアサリましたが、今では40代電話変わらぬピュアな作風についていけない…ですが素敵な作者さんです。

面白い!

おっさんず‥‥が流行っていることもあり、世の中には本当に色んな人がいるものだと、普段は知る由もないおっさんの生態に興味を持ちました。

さすが

さすがは本田恵子先生!大人の女性の焦燥感も、恋心も素敵に描かれているな、と感じました。女性は愛されることでより美しくなりますね。