みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

特に。。

『ブラックホールは突然に』が大好きです!ずっと笑いっぱなしでした。
    主人公の心の声(ツッコミ)の冷ややかさがたまらなかったです。笑
    この作家さんのこういう感じ、他にはないのでもっと見てみたいなぁ思ってました。

とても温かくて切なくて笑ってしまう短編集

ほくろの話でゲラゲラ笑ったあと、
    夫婦の話でハラハラしてからホッとして、
    カレーの話で切なくなった。
    カレーの主人公、あの女の子と幸せになってほしい。

by zebra

良かったです。

4話のショートストーリーは、現実に有りそうで無さそうで良い感じです。
    特に最後のストーリーが素敵でした。
    お兄さんのような素敵な家庭を築いて欲しいなと応援したくなります。
    1話目も面白かったです。

by

ホクロてw

ホクロフェチってなんだよってなったけど、じゃあこのフェチ一目惚れの関係がどう発展していくのか気になるところ。人物描写がキレイなのと、女性の感情描写がリアルで笑えるところが作品の魅力と言える。結末がどうなるのかきになる。

ホクロフェチのさわやかイケメンの話を読みました。イケメンなのに残念な感じがかわいい。キモっ!と思いつつ愛おしく感じている彼女といい組み合わせだなぁと。
    私は目元にホクロがあるから、イケメン釣れないなかぁ。

第1話のみ目を通してみましたが、めっちゃウケる。ヒロインがヒーローのホクロフェチに心の中で厳しくつっこんでいるのだが、それが的確で面白い。

たまらん!

表紙の横顔めちゃくちゃカッコイイ(≧∇≦)b惚れるー!ひとめぼれー!ストーリーもすっごく良い!レビュー評価が高いのも納得だわ!マジでおもしろい!

この作家さんに癖を描かせたら天下一品ですね♡
    私も常々もっと癖を出せる社会なら楽しいのに…と思っている人間なので、とても楽しく拝見しました。大満足です!

なにこれ

先生、あたし〜から来たから、衝撃的すぎた
    なにこれ(笑)
    し、かわいい
    そしておもしろい
    こんな明るい話も描く方なんですね

すごい!

一気に読んじゃいました。とても温かくて、面白い展開でした。お勧めです。