みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

絵がきれいだったので、無料連載分のみ読みました。
    他国の王族だましたら、ばれたときにごめんなさいではすまされんだろーとつっこみどころ満載で、内容がいまいち頭に入ってこず。。電話の子機でてくるし、時代設定もようわからん感じです。

ドキドキ

どうなるのか?!別人になりすました状態で運命の人に出会ってしまった場合、嘘をつきとおすか、打ち明けてしまうか…この葛藤にドキドキしてしまう。まだ前半だけど、今後に期待です。政略結婚にもこんな素敵な出会いがあるなら、羨ましいと思ってしまう。

細部まで美しい

建築装飾が丁寧に描かれており、エレガントさを感じる作品。人物描写も美しく、ひとつひとつの表情やしぐさに、透明感があり、読みごたえがある。スケールの大きいストーリーだが、単純にこれから2人の関係がどのように変化するのか気になる。

ストーリーそのものはハーレクインそのものだけど、絵が見慣れたハーレクイン漫画の絵とは違ってあまりハーレクインらしさを感じずに読めた。王家やお金持ちって幸せそうに見えるけど本当はとても不幸で、気の毒だった。

よい

王宮等、異世界の話でありますが女性が好きなストーリーだと思いました。王子が本当にかっこいいです。姉と入れ替わるというありがちなストーリーですが、次の話を早く見たくなるような展開でした。王子への憧れが膨らみます。

とにかく絵がきれい!!うっとりします。あんなイケメン王子さまがいたら、政略結婚でもそれはやられます!!
    いまは無料で少しは読めますが、もう少し展開が早い方が次々読みたくなるし、私はそのほうが好きです。

まあまあ

国のために自分は身代わりにお嫁にいかなければいけない王家の姉妹が姉がいかなければならないのに妹がいった先の相手がカッコいいしいいい人そうだけどなんか裏もありそうで?
    だけど全て話しますとのあたりで無料おわりで次が気になります

絵がちょっと古めのタッチなのかなとおもいましたが
    わたし個人の感想です。
    もうちょっと今時だとわたし的には良かったかな。
    しかしストーリー内容はすきでした。
    はまりそうな感じでした。
    気が向いたらまた読みます

衣装が好き

絵が繊細で、男女ともにキレイに描かれています。衣装は、いつも風になびいている感じで日本にはない独特の世界観が個人的には好きなので購入を進めました。主人公のハキハキした言動や行動は同じ女性として憧れますし、現代の男性が好む女性像なんだろうなと参考にしながら楽しく読んでいます!

楽しい

ハーレクイーン?というジャンルは初めて読みました。
    お約束なお話しみたいですが、だからこそ面白い。
    これが王道というものなのかなと。
    楽しく読ませて頂きました!
    無料期間と言うのと、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    これは当たりだと思います!