みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安心して読めました
きれかなストーリーで、安心して読めました。
あまり間延びせず良かったと思いますが、もう少しストーリーに変化があっても面白かったのではないかと思います。
どんどん読み進んで、あっという間に終わってしまった印象です。by 匿名希望-
主人公に親近感が湧き、すごく応援したくなる気持ちになります。
ハラハラドキドキ盛りだくさんの作品です!by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗です。
主人公のむくれる所も可愛いです。
話数が進むにつれて楽しく読み進めれる純粋な少女漫画です。by 匿名希望-
絵がいい
絵がとにかく上手です!
女の子もかわいいし、男の人もカッコいい。そして色っぽいんです。
話も面白いし、おすすめです。by ももはるふみ-
取り違え?
病院がまさか間違えて国王の検体を間違えて使うという有り得ない失態からスタート(笑)国王の検体が一般人と同じ保管庫にあっていいの?しかし、検体の取り違いがあったお陰で二人は出会えたのですね。キャラクターと絵が好きです。
by サスケ2121-
絵がとても綺麗で、そこに惹かれ気になり読みました。姉のためにそこまでするかなあ〜とか最後などスッキリしないところもありますが…強引で唐突なところは、気になりつつも、ドキドキ胸キュンはさすがのハーレクインです。
やばい〜〜!!
シーク、マリク王が超カッコいい〜〜っ!!
じつはまだ、無料分しか読んでないんですが、続きが読みたいと思ってます。
お値段もっと安くなるとうれしいな。by levi-
絵がきれい
ハーレクインならではのテンポですが、絵がとにかく綺麗でした。ヒロインの性格も強気だけど恋には奥手だったり可愛かった。ただラストがなぜスルタンが洋装?それだけ違和感ありすぎて残念でした。
絵がめちゃくちゃキレイで…お花撒き散らしながらお迎えとか…(; ・`д・´)
ニコレットが姉の代わりに嫁ぐ(というてい)で、罪悪感を感じながらも惹かれていく…って感じなんだけど、実は姉じゃないって知ってるし相談済み出しって言う、ニコレット以外は知ってるって言う。これは…ドッキリだっΣ(゚ω゚)ってなりながら読了しました。by さくらたん。-
絵がきれい
絵がきれいで気になって無料分を読みました。
展開は何となく読める気がするけど、絵がきれいなので続きも購入しようかなと思います。by 匿名希望-