みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはない

時代背景も大好きだし、設定も悪くはないけどなんかいまいち入り込まない。
    プレイボーイとプレイガールが初めて本気に好きになれる相手に出会い、お互い惹かれていくていうのは王道ど真ん中なんだけど、そこまでのプロセスが若干雑な気する。

by nicf

絵がすごく綺麗です。ヒロインもヒーローも美しくしい!話もわかりやすいんですが、てっきり昔の話かと思っていたら、ケータイ電話が出てきたので、ん?って感じに。時代背景が微妙です。現代?現代ならちょっと設定が無理あるんじゃないのかな?と。

まあまあ

国のために自分は身代わりにお嫁にいかなければいけない王家の姉妹が姉がいかなければならないのに妹がいった先の相手がカッコいいしいいい人そうだけどなんか裏もありそうで?
    だけど全て話しますとのあたりで無料おわりで次が気になります

絵が好き

こういう世界観がもともと好きなので個人的に面白い。そして絵が綺麗で二人とも美男美女で素敵。でも騙してるのがなんか切ない。普通に出会って恋したら素敵なのに。こういう時代って、国のこと考えて行動しなきゃいけないから、切ないな。

安直

さすがハーレクインといった感じでしょうか、この安直具合。
    あらすじを見ただけで今後のストーリー展開が読めてしまいますね。
    しかし気になったのが、つつましやかな姉のふりをするといいながら、全然できてなくて呆れてしまいました。

今までこういうお話の漫画は読んだ事はなかったけど、
    まだ無料分しか読めていないけど、紳士的な国王がまたイケメンで心もイケメンで漫画らしさが伝わる(*´꒳`*)
    国王と主人公の女の方が今後どうなるか見ものだな(╹◡╹)

by rhm05

ハーレクインらしい漫画だなーというのが率直な感想かな
    お姉さんの代わりに嫁いできたんだろうけど、普通は気付きますよね?笑

田中琳さんの絵も好きだし漫画も好きだけど、ハーレクインはやっぱりあんまり好きになれないかも

んー

絵のタッチも好きな感じです
    もう少し無料で観れた方があっこれいいかもと
    思えるので、話がわかり
    追加で読みたいなと思えるかなと
    思います。
    まだ展開がどうなるのか検討つきにくい
    かなと思いました(>人<;)

by MsktN

初めてハーレクインの漫画読みました!
    絵も綺麗でとても幻想的な話でとても大好きです!

ストーリも面白くてついつい先が気になって読んでしまいました。現実世界とかけ離れているので漫画にどっぷりとハマれそうです。

暇潰しに(^^;

全話サクっと読めちゃうので、あいた時間に一気読みしちゃいました。
    コテコテの少女マンガが好きな人には良いかもしれない。特にストーリーに深みないし、最後の種明かしが今一つだった…