みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

自分が好きな子にこのバイトをお願いするのはやばい。しかも上司に取られてしまうんだからなんとも言えないよね。

BL系は、最近チェックするようになり、題名が気になって読み始めましたが、ちょっと想像がついて行かなくて…でも気になる主人公と店長。

うけがとにかくかわいい!!
    店長と付き合いだしての店長の甘々とエロエロがまたよく嫉妬した店長もかわいく見えてしまう!!

キュンキュンやばい

だんだん近づいていくこの2人の距離好き。いいね。可愛いし格好いいしたまらんね。キュンキュンしまくってた〜。

可愛い主人公が作品の良さにつきます!!
    設定がちょっと甘いところもありますが、読みやすい絵柄とストーリーで続きが気になりさくさく読めます!

チョロかわ受けで、定番ぽい感じなんだけど、個人的にテンポが合わず。
    怪我してるお友達?はどうなるんだろー

ゲイバーのボーイにピンチヒッターとして行った受けが、客にセクハラされない為とイタズラされてしまう。マスター、強引過ぎますが、受けも流され過ぎ。

by HGN

店長と湊から思われてる??

友達の代打でゲイバーでバイトすることになったゆづき。無愛想に見える店長に気に入られ住み込みでバイトの代打を続けることに。湊のうかない顔が気になりました。好きな相手にゲイバーのバイト頼むかな??とゆう違和感はありますが。。店長とは合意ではないけど毎回エチしてますね。ゆづきかわいいです。

店長に押されて流されてしまう受けは、友達の代わりにバイトに入った学生君。そんなに簡単にしちゃうの?ってくらい、無料版の1話毎にエチエチが、、

by RDJ

エロ可愛い❤️

親友の変わりにゲイバーでバイトすることになった柚季。店長の理玖さんに過激なスキンシップで苛められて最悪な人なはずだったのに…一緒に働く内に優しい一面に触れてイメージがガラッと変わって…お互いに引かれ初めて❤️柚季君の無邪気な笑顔が無茶苦茶可愛い❤️ツボです❤️エッチのときはエロ可愛い❤️理玖さんが好きになったのも分かる❤️理玖さんk柚季君溺愛してるもんね❤️