みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

かわいー♡

とにかく受の子の感じてる顔が可愛いです♡
    クール攻×天然受が良いです。ゲイじゃないといいながら店長に体を許しちゃうほだされ受が良い。敏感だから気持ちいいことに弱いのよね♡ このまま店長に本気になってゆく受だと思うんだけど、どーやら友人が主人公(受)のことを好きっぽい?王道の三角関係なのか、それとも友人は店長のことが好きなのか?
    いずれにしても三角関係になっていくであろう今後の展開に期待w

フム(( ˘ω ˘ *))フム

話の内容は面白いです。
    展開も脇道に逸れたとしても、すぐ復帰して本題に戻って、本番!(笑)

個人的な意見ですが、女の子が好きな主人公が、こんなにも早く男の人を受け入れてしまうもんなんですね(笑)
    恋愛に性別は関係ないのでしょうね( ^^ )

それほど戸惑わずに店長を受け入れていたので話の流れがスムーズですよ。
    同級生の子も引き際がいいです。何故でしょう(笑)

店長の幼馴染が出現して来たので、この先どうなるかが楽しみです!

スピンオフはないんですか?

受け様がとても可愛エロで魅力的ですが、それ以外は、同じキャラでずっとひっぱるとどうしても展開がマンネリで強引になるし、その後遺症で後付けキャラ設定になると、展開が無理矢理でキャラブレがおこるしで、難しいですよね。
    今の展開では、攻め様の格好よさがなかなか伝わらないので、感情移入が難しくなってきたなぁと言うのが正直な感想です。
    脇キャラに光る人達がいるので、スピンオフなんか嬉しいんですが‥。オーナーや親友は再登場しないんですか?出張先での2人の出来事や展開を見たいなぁ。今回の当て馬さんも攻め様より私は好きですが、いっそのりかえちゃえ。

納得~(*^^*)

人気作なので気になってたけど絵とタイトルで話が見えてきてしまっていたので今まで敬遠してましたが、2015年BLランキング2位とのことで読んでみました!
    やっぱり思った通りの王道でしたが、絵もそうだし漫画の描き方が上手いんだと思います、一気に面白く読めちゃいました!
    キャラもそれぞれ魅力的で人気作だということに納得!
    半ば強引な展開も多少ありましたが、まぁ許せる範囲でした。

今後が気になる〜

受けの柚季のイヤイヤながらもゲイに理解を示していく過程が良かったです。お友達の湊君は店長が好きなのか柚季が好きなのか、今後が楽しみです

定番かな

クールな攻めと可愛い受けが定番すぎて、ちょっと物足りない気もしますが、えっちシーンもなかなかあるのでそちらは楽しめるかと思います。受けの子が女の子みたいに可愛いけど、店長とだったら無理やりでも気持ち良くて、親友からだと泣いて嫌がるっていう違いがよくわからなかったです。話の展開上の都合のようで、ちょっと辻褄を合わせて欲しかった。たくさんの客が見てる前で無理やりえっちしてみせるような店長を拒否らないんだったら、あんなに優しい親友が二人だけで優しく触ってきて泣いて嫌がるのも違和感ありすぎで。受けに共感できなくなったので途中まででしたがここらで抜けます。

手厳しいレビューもありますが

作者さんは商業誌では1年ちょっとという方らしいので、これからまだまだ伸びしろがあると思います。
    店長や湊の顔が少し長いかな?とそこが気になりますが、柚季がかわいいから許すw
    なんだかんだ言って、きちんと体を繋げるのは2人の想いが通じあってからだったのも◎でした。
    まだ配信されている分、全部は読んでないし、完結してないので☆−1です。
    作者さんは体調を万全に戻して、今後も頑張って欲しいです。私は完結まで見守りますw(*゚∀゚)尸

かわいいなぁ♡

柚季くんかわいいなぁ♡店長が夢中になるのもうなずける‼︎あの手この手で迫ってその気にさせて離れられなくしちゃうのね〜〜‼︎親友の湊くんはかわいそうだなぁ…ずっと好きだったのにね。まさか自分の代わりにバイトしてもらったせいで店長に取られるなんて悲しいよね…でも、柚季が泣いて店長に助けを求めた時にすぐにやめてあげて仲直りしてくれるなんて優しいなぁ…湊くんにも幸せになって欲しい‼︎

楽しいです。ノンケなのにゲイバ-で怪我した友人のためにバイトする。知らないでバイトするにしてもなかなか無いなぁ~と思いつつ読んで行き、初めから店長からセクハラまがいなこともされ…展開がサクサクして見やすいです。友人との恋愛も気になりますが、店長とかな~と思いながらまだまだ先を読んでいないからどうなるんだろうとワクワクです。でも、なんとなくこんな感じなのかなぁ~と思ったり…。

エロ可愛い❤️

親友の変わりにゲイバーでバイトすることになった柚季。店長の理玖さんに過激なスキンシップで苛められて最悪な人なはずだったのに…一緒に働く内に優しい一面に触れてイメージがガラッと変わって…お互いに引かれ初めて❤️柚季君の無邪気な笑顔が無茶苦茶可愛い❤️ツボです❤️エッチのときはエロ可愛い❤️理玖さんが好きになったのも分かる❤️理玖さんk柚季君溺愛してるもんね❤️