みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このまま話が完結するのかな〜と思ったけど、そんなに簡単に終わらなかった。
ちょっと焦ったいところもあったけど、ラストも気に入ってます。by atsuno- 0
明治緋色綺譚の続編ですね。期待通り美少女になった鈴ちゃんと津軽さんの恋の行方が楽しみでなりません。年が離れ過ぎかなあ。
by ココシーラ- 0
面白いかなぁと〜
思って見たけど話があちこち飛んで登場人物もわかりにくくて何がなんだかわからなくなってしまった。順番が間違ってるんじゃないかと思う。
by たえ愛- 0
わくわく
絵が綺麗。
主人公もかわいい🩷
登場人物もみんなイケメン揃いです。
まだ読んでる途中ですが、読むのが楽しみ!by あささんちゃん- 0
歴史も勉強したくなる
ひいおばあちゃんはとても美人で、女学校に通っていたと母から聞きました。
曽祖父が一目惚れだったと言う写真を見ると、女学校の制服を来たひいおばあちゃんは、本当に素敵でした!そんな時代のドキドキするお話。次も楽しみです♪by でこまま2023- 0
待ってました!
津軽と成長した鈴ちゃんの物語待ってました!
はっきりと表現しない津軽にやきもきしまくりですが、気を長くして二人の最後を見届けたいと思います。by akgw- 0
楽しみ
どうなっていくのでしょうか?津軽さん、かっこ良いです!!鈴ちゃんとうまくいくと良いな〜!!これから楽しみです。
by ノコたん- 0
かわいい
リカチさんの作品は全て大好き!
かわいらしいすずちゃんが少し大きくなった
続編ですが、前を知らなくても読めます。
やきもきさせてくれます~(>_<)
そして、うんとキュンキュンさせてくれます。by 昭和のリボンっ子- 0
かわいい
かわいい絵柄に惹かれ思わず読んでしまいました。読み物としてもよくできていて最後まで課金して読んで間違いなし!
by 私も幸せになりたい- 0
まさに明治大正ロマン
この前作のほうが好きだけど。綺麗にかしこく育った主人公。こういうしっかりした女の子が好き!!着物もかわいい
by はおとん- 0