• 新しい順

まさに明治大正ロマン

この前作のほうが好きだけど。綺麗にかしこく育った主人公。こういうしっかりした女の子が好き!!着物もかわいい

飄々とした津軽も好きだったけど、鈴ちゃんの記憶がなくなってからの鈴ちゃん大好きオーラ出しまくりの津軽も好きです!
    みんな幸せになってよかった!
    そして津軽母世代の私は、津軽母のような愛情深い賢い母を目指したいです…手遅れかな。。

前作から成長して少し大人になった鈴と津軽の恋模様だけど、最後までいろいろありすぎてハラハラしたけど面白かったです。春時兄さまにも幸せになってほしい。

by mrc mrc

面白いのか‥

正直みなさんの評価がすごく良かったので読み始めました。私にはそこまで響かなかった。きっと最後まで読むといいんでしょうね。

ニナを描いている他の作品をチェックしていたらぶちあたりました。ニナのときと絵は似ていますが、違うなぁと思います。

明治緋色と

合わせて読み進めているのですが、先にあちらを全部読み終わってから、こちらを読んだ方が良かったかも。
    意味がわからなかったり、繋がらないところが出てきたりするので…
    でも、面白いです。
    2人がどうなるのか、ワクワクします。

by gemgem

明治緋色綺憚と同時平行で読んでいます。鈴の長年の片想い、津軽に届くと良いですね。二人が上手くいくように願いながら読んでいます。

by 萌木

感動と胸キュンの嵐です!

課金して全話読みました!感動と胸キュンが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    鈴の全てに対してまっすぐな姿、尊敬しかありません!(ビンタとかはどうかと思うけど・・・笑)
    津軽の思いや人となりもこの作品を通して読者が段々と深くわかっていくように描かれていて秀逸です!

待ってました!待望の続編!!
    鈴子ちゃんがおっきくなってとうとう津軽と!と思いきや、そう簡単にはいきませんね…

絵が好き

まだまだ序盤までしか読んでないけど最後まで読もうと思う。

津軽の謎、兄との関係。

それだけでは終わらないと信じてる。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,394件