シリーズで読みました

前のお話で、鈴ちゃんが成長した後が読みたくて、楽しみに読みました。このシリーズも濃かった〜津軽が2年も鈴ちゃんから離れた期間は寂しかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

えー?

緋色から二人がどうなるのか気になり読み始めました。
    両思いな二人がなかなかくっつかず、お互いがすれ違う所が何だかまどろっこしくてありがちで期待ハズレでした。

感情に振り回されるのではなく、秀才な二人のもっと常人離れしたストーリーが見たかったな。

寂しい。。

遂に終わってしまいましたね。。
    前作から楽しく拝見させていただきました(*^^*)
    あまりに楽しすぎたため、エンドが少々あっさりすぎてガッカリです。。
    でも、今一番のお楽しみだったので寂しい限りです。。

津軽と鈴ちゃん、もう年の差なんてどうでもいいじゃーん、とおもっちゃう。河内も人、義理兄は鈴ちゃんを好きだったのかな。フランスへ行き、疑いをかけられた津軽を探し出してミステリーは解決するのか、鈴ちゃんの恋心今後の展開が気になります。

絵がきれいで読み始めました。元々明治ものも大好きです。ヒロインかわいくていいなあ〜 この三人の感じが好きですが、いつかは津軽と結ばれるのかが気になります。まだまだ障害はありそうですが、歳の差ハッピーエンドになってほしい。

すずちゃん、津軽を振り回す!

明治緋色〜の時は津軽の言動にすずちゃんが一喜一憂させられていたけど、メランコリアではすずちゃんが男性陣を翻弄する女性に成長しています。
    津軽、飄々としてる場合じゃなくなって面白い!

スピンオフあったんですね!

まだ、元の作品読み終わってないのですが…こっちを発見してしまって無料のところ少しチラ見してます。
    でも、元の作品読み終わってから…こっちは読み進めようと楽しみにとっておくつもりです。

前作のも面白くて、今回は無料分を10話まで、一気に読ませていただきました。
    なんか、切なくなる所もあったり、鈴の成長が、とても良いなぁ〜と、
    あと、時代背景も、すごく細かく描かれていて、楽しく読めます。

by あ っ

最高でした!
    今までは鈴子が津軽を想う気持ちの方が多く描かれていたと思いますが、記憶喪失の事もあって、回を進めるごとに津軽も鈴子の事が好きという事がよく分かる部分が増えてくる所がとてもキュンキュンしました!

確かに、津軽みたいな人がずーっと側にいれば、鈴ちゃんの気持ちもわかる。恋心になるよね…。
    小さな鈴ちゃんは元気で可愛い!
    少し大人になった鈴ちゃんは、随分とおしとやかになりましたね。津軽の行動もじれったい!本心はどーしたいの!と突っ込みたくなる。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,394件