みんなのレビューと感想「繕い裁つ人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵もストーリーも派手さはないですが、穏やかで読むと気持ちがほっこりします。小説を読んでいるような気分になりました。
おススメです。by 匿名希望- 0
無料分まで
無料でが、たくさんあったので、読んでみました。
たしか、映画になっていたような気がしますが…。
好きな世界観なので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
受け継ぐもの
先代から受け継いだお店と精神。守りながらも自分らしさと服を着る側の顧客の移ろいに合わせていかなければいけないこと。静かながらじんわりくる作品でした。
始めは絵があまり馴染めなくて、一度読むのを辞めてしまいました。
2回目から市江さんと藤井さんのやり取りにはまってしまい(笑)
これから2人の関係がどうなるのか、個人的にはこのままの関係でいて欲しいです。by 匿名希望- 0
無料お試し分で20話ほど読みました。
とても綺麗な絵に、綺麗な物語が静かに進んでいく、ずっと読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
なぜか引き込まれました
映画等話題であることを知らず、読みました。
主人公の静かで丁寧、暮らしや仕事ぶり、シンプルな感じの中にすごく味があるお話です。by 匿名希望- 0
シンプルな素敵な話。
読んでて暗い気持ちにならない。特に盛り上がる場面があるわけではないけど、続きが気になってしまう。そんな感じかな!by 匿名希望- 1
坦々と進んでいく物語なんですけど ホンワカしててでも 主人公が凛としてて媚びてなくて
古い物を大事に使っていた古き良き日本を感じることも出来ますby ルルルん- 0
ちょっとジャンルが
独特の世界観がある作品です。
でも読み始めるの日常に近い内容に凄い引き込まれる。一度は読んでみてほしい。漫画も借りる予定by 匿名希望- 0
美しい
美しくて、見えにくいけれど大切にしたい人間の心や豊かな表情の機微が描かれていて、「大切にしたい」と思える作品です。
出会えたことに感謝します。
どの登場人物にもいとおしさを感じて、読んでいてとてもあたたかい気持ちになりました。by 匿名希望- 0