ルルルんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何と言っても若旦那が素敵でキュンキュンしたゃいます

復讐やサスペンスも入っているので 止まりません
    絵も綺麗で 復讐なんて止めて若旦那の胸に飛び込んで幸せになればいいのにとせつなくなります
    結構 話数は多いのですが ストーリーに引き込まれるので ポイント追加必須です

続きを楽しみに待ってます

凄くわかります
    秋ちゃんは自意識過剰で傷つくのが怖いしみっともない自分を見られるのが嫌なんですよね
    プライドが高いのに自分に自信が無くて努力しないで人のせいにしてしまう
    自分を見てるみたいでした
    自分が綺麗になることで自信をつけて余裕が出来ると人にも優しくなれるんですね
    年齢を重ねると自分に自信が無くて気もお金も使わなくなるから反省しました
    流れはベタですが 色んな女性に填まると思います

あやまち運命論

絵がとても キレイで 主人公も一生懸命で可愛くて 何でそんなに愛されてるか 説得力があるので あり得ない話ですが 最後まで面白く読めました

年上の元カレはハイスペックでイケメン でも何処か 信用出来なくて 踏み込めない感じが丁寧に描かれてます

ストーカーなのかと思いきや 8話くらいから 本音が出てきて きゅんとします

キャリアウーマンの悩みも共感出来るし
    オススメです

花男に皆が 沸き立ってた頃 皆が騒げば騒ぐほど 興味がなくなり 花男花男うるさいなとおもってました
    何年も避けてきましたが ちょっと読んでみようかなと読み始めたら止まらなくなりました

やっぱり 世間で話題になったものは 面白いんですね

道明寺は暴君だけど その奥に寂しさ純粋さが隠れている
    つくしを一途に思う気持ちにキュンとします
    花沢類は優しいけど 全体につくしじゃなくてはいけない訳ではない つくしが必要なのは道明寺

とっても懐かしいけど 今も色褪せない作品

当時小学生のあたしには 衝撃的で 刺激的でした
    アメリカってこんな感じなのかな?と憧れました
    アッシュがエイジにだけ心を許せたのは彼が挫折を知ってて優しいのと平和の国から来て ピュアでほっとけないのに どこか強さを感じたからなんだろうな
    逆にアッシュはとても強いけど どこか弱くて脆いところがあるから

他の方もおっしゃってる通り 無料を読んだら止まらなくなりました

ドロドロのドラマを見ている様

でも 社長を初め周りの方々が凛として魅力的です

旦那さんが 本当にリアルですし 主婦ならこのままでいいのかな?と自問自答しない人は少なくないと思うので 共感しまくりです

毎日だらしなく 過ごしてる自分を反省しました

好きです
    喪女で自虐的なギャグで かえって場をシラケさせてしまって 自己嫌悪に陥るの分かるな~と思いました
    オネエの助言によって自分らしさを取り戻していくけど オネエと思ってた人は恋心に気がついて戸惑ってるのに 本人は全然気がついてないすれ違いがもどかしいです二人には自分達らしさを出して幸せになって欲しいです

お仕事をずっとしてる人なら共感出来ると思います
    効率的に仕事をしててアピールをしないから 軽く見られてたけど 雑用こそ大変な仕事だし スキルが要るんですよね
    美味しい所どりで要領よく生きてる様に見える元同僚も色々あるんだけど
    こんなふうに もう止めたと 自分らしく生きられれば良いですね

今の日本でいつも間にか空気を読めないのはダメみたいな風潮ですよね
    相手を気遣う事は 素晴らしいと思うけど行き過ぎて 空気を読んで本音を言わない社会は疲れるしストレスが溜まります
    相手を尊重しながら 言いたい事を言える社会になって欲しいし 斎藤さんって男前だなと思います

面白いです

絵も上手いから 綺麗で格好いいし
    天使ちゃんは可愛いし
    瀬名は 正直で素敵だし
    人物描写だけでなく ストーリーも練れてて途中からなんとなく結末はわかるけど 素敵な最後で良かったです
    お友達たちもナイスだし

オマケも面白かったです