広告につられて結局全部読んでしまった 全員の今後が幸せでいてほしい そう思うことしかできない どっちが悪いとかそういうのじゃなくて みんな幸せでいてほしい

離れてよかった相手

人の恋人だからちょっかい出したくなる人っているからね。一種の病気。で、わかってなくてそっちに行っちゃう元カレさん。
    そういう人達とは離れて正解。作者さんに幸あれ!

他にどんな漫画描いているのかな?ってリンク飛んだらすでに買ってました。びっくり。

よくある感じの

長年連れ添ったのに突然彼氏に年下の可愛い彼女が出来てあっさりお別れ。
    良くあるパターンだけど、漫画家さんの目線でどの様に描かれて行くのか今後に期待で星四つ。

私は同棲の経験はありませんが、結婚まで至らなかったということは、相方さんとはご縁がなかったのではないでしょうか。結婚するのは縁とタイミングな気がします。だから、別れるのも運命だったかなと思います。
    作者さんが元カレを引きずらずに、新しい相方さんを見つけられていることを祈っています。

ごめんなさい

ちょっと最後まで読むのがきつかったけど読ませていただきました。なんとなく想像できる結末までがキツかった。途中から無理がありました。

広告に惹かれ

何度も目にした広告に惹かれて購入。無料で見れれば魅力的な作品でしたが、態々購入して見るほどでは…というのが率直な感想です。

絵が可愛らしくて、わりと軽い感じで読めるかと思ったけど、ストーリー的にはなかなか切ない感じの内容でした。

なんつー悲劇

10年同棲して、捨てられる⁉️女の盛りを捧げたのに。部外者ながら、捨てた男の不幸と、彼女の幸せを祈ります。

興味本位で読みました。

全く同じ状況で、私は結婚し、一児の父になりました。
    同棲って魔境ですよね。

ズルズルズルズルと結婚しなくても良くね?ってなってくる。
    期限を決めるのが大事なのかもしれません。

タイトルは惹かれますが

最終的にすっきりとしない終わり方でした。もちろん男側が悪いのだけど、女側にも同情出来ず。普通の日記です、漫画としては面白味は全くありません

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,255件