みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)

ありえない
設定盛り込みすぎ ウケそうなノリにのっかって、力量がついていけてない
ゴーグルと帽子はしましょう
服で飛び込ばないで
シャワー室は共用なのか!?真面目にやってると思うけど無茶苦茶で、もはやギャグかなと思う 笑
イケメンだからなにしてもいいってわけじゃないと思うので不快by ちりね-
まあまあ
思ってたほどー、、、って感じだったかな。表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが、お試しで充分でした。
by あたろん-
なんだか思わせぶりなばかりで感情移入できなかったです。他の方も言ってますがワンパターンさも否めない。最後までは読まなくていいかな、という感じです。
なんだかなー
なんだか、先が読めるような展開だなー
叶さんの感じもなんだかイケメンだけど、あんま行動がイケてないなー
無料分だけ読ませていただきます(*^^*)by Lev-
昔の絵なんでしょうか、、、ぼろぼろですね。
気になって移入できない。
もう少し補正してから出してみてはいかがでしょうか。by ※ニックネームを登録-
表紙が綺麗だと思ったのですが、中の絵はぐちゃぐちゃでした。第一印象の悪い相手が実は過去の恩人でそのうち恋に落ちて…という内容もありがち。
話しがよく分からなかった
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーが好きなものじゃなくて残念だった。話の展開かつかめないと言うかよく分からなかった。読み進められなかった。
by でかぽちゃ-
めっちゃ読むのめんどくさい。珍しく諸説長過ぎる。今回は先生らしくないなぁ。一話も早送りして読みたくなるくらい。説明文要らない。小説じやないんだから
by 紫凛-
北川みゆき先生の漫画は昔から大好きで大ファンです。
大人になっても読んでます。
久々に読みましたが、やっぱり好きです。絵も綺麗です。by はるかなは-
違う作品を読んでみて、ますます北川先生の作品に惹かれて、挑戦してみました!どんな展開が待っているのか、とても楽しみです!