無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
続きが気になる!ついつい課金に、、、。
北川先生の作品は、ついつい読んでしまう。
ハッピーエンド期待してます。by まこマーヤ-
他のレビューで先入観持たずに読んで欲しい
30代前半女性ですが、大人の恋愛漫画としてすごく楽しめます!レビューを見ると現実的じゃないとかラストが納得いかないとか辛口な評価も見受けられますが、漫画って読者に夢や願望(こうだったらいいなあ)を与えるものだと思っているので様々な現実的先入観は抜きにして楽しんでほしい作品かなあと。仕事や恋愛など自分の理想に対する葛藤とか共感できるものがたくさんありました。
by いしやん13-
絵が好き
とてもきれいな絵、北川先生の絵は
繊細で。
お互いに夢を諦めたふたりが第2の人生でも編集者として頑張り、成長していく。
北川先生の作品は周りの友人たちも丁寧に描かれているので読み終わったあとも心地よい。by あゆぽ21-
引き込まれてしまいます!
北川先生の作品は学生時代から大好でした。大人になって久しぶりに読ませていだきましたがやっぱり最高です。
主人公だけでなく、出てくる人たちの全員のストーリーがしっかり描かれていてどんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
主人公の海月さんと叶さんのやりとりは情熱的で時にせつなく、気持ちが動いて揺らめいていくプロセスにドキドキしました。by 真夜中のスヌーピー-
とても好きな作家さん
絵はキレイ、話もテンポ良くて深みがあって次どうなるかワクワクさせてくれる作家さんです。今回も期待して読み進めたいと思います。
by れみなみ-
ぜひオススメです!
これでもかって言うくらいの展開が次から次に出てきて面白かったです!!主人公のくらげを中心にルームメイト3人の恋模様がステキに描かれてました。
次が気になる!っと読みいってしまいました。
叶さん、ステキすぎです。by ジュリアナHR-
無料だったので
無料につられて読み始めました。どうも主人公に共感できない…です。軽い!話はともかく、絵はキレイです。
by 高橋よう-
ポイント安い
ポイント安いのもいいけど、絵もまあまあ好みだし、一話が長めだから読んでみようかな?ポイント貯まったら
by もっぷさん-
北川みゆき先生の漫画は昔から大好きで大ファンです。
大人になっても読んでます。
久々に読みましたが、やっぱり好きです。絵も綺麗です。by はるかなは-
続きが気になります
主人公だけでなく、その友人や周囲の人のその先まで気になります。昔はこの作家さんのお話は絵とラブシーンが苦手でしたが、大人になって読むとなかなか良くて、ハマってしまいそうです。
by モコ800-