難しい男だな〜とめんどくさい感じで読んでたけど読み進めて行くうちに潤いが
展開がとても楽しみです。あったかくラブラブしてほしいby ぱるぺ- 0
タイトルに負けた
どこが淫らなんですかねぇ。出会いが水中で男性が水泳中だったというだけですよね?結局オフィスラブ、第一印象悪かったけど、恋愛に発展するってお馴染みのパターン。
by マダムはちこ- 0
あー
典型的な漫画少女漫画、、、大人になると読んでもちょっとイラッとするのが残念。イケメンは結構出るけど女の子がムカつくのが何故か
by あいか058- 0
きになる!
初めは興味本位で読んだのに
次が気になりすぎてドンとワン読んでしまったー!
このふたりがどうなっていくのか楽しみ∩^ω^∩by はなはなごん- 0
楽しい
なんとなくポチってみたこの漫画。読み進めていくうちにハマって気づいたら購読してました(笑)みなさんもぜひ!
by スダコ- 0
ちょっと共感しがたい展開
主人公の海月さんの性格がちょっと独りよがりというか、自己中心的な感じがして、★マイナス1つ。
上司の叶さんのことを意識し初めた途端、
好きになってもいないのに公共の場で勢い任せにエッチしちゃうのも、ちょっと共感できず、★マイナス一つ。by wancoco- 0
ドラマをみて気になったので原作を、読み始めました〜。イラストのタッチがすごく好みで、読み進めていくのが楽しみです^_^
by タテジマキンチャクダイ- 0
出てくる相手がイケメンばかり!メインの二人以外も面白くて、もっとじっくり描いて欲しいな〜とも思うほどハマってしまいました。
by ばに52- 0
ドキドキする展開です!
特にラブシーンは胸キュンで萌え萌えです笑笑
何といっても、絵が最高。
ストーリーも面白いです。
無料分読んで、まだ全部読めてませんが、先が気になります!!by るぅ様- 0
どういう関係なの
始まりが体からなので、少し受け入れるまで時間かかった。きっと過去にお互いの人生を変えた運命の相手なんだろうな。
普通の恋愛ストーリーとは違う。by りすのしっぽ- 0