みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
漫画とはこういうもの
子供が描いたのか?と思うくらいの変な漫画が乱立してる中で、久しぶりにちゃんとした漫画家さんが描いたんだと思える漫画だった。
絵もストーリーもコマの使い方も全部「漫画」だった。
すごくいい。by チッリフタン- 0
無料話数が、あるので、読みました。話の展開ぎ、おもしろいです。今後の展開や人間関係が、気になります。もっと、無料話数が、あったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
愛想のない転校生の蛍子が苦手で途中で読むのを辞めようかと思ったのですが、蛍子や光のおじそんの関係やおわらへの気持ちを知りどんどんハマりました。面白いです。
by しるべっと- 0
無料分読みました
面白いです。
登場人物が皆リアルで、つっかかってくる女キャラも意地悪な性悪ではなくむしろ好感がもてる。
恋愛心模様がストーリーの軸となっているけど、おわら踊りを絡めて伏線が張られていそう。
先が楽しみ。by えぞのうたひめ- 0
なんか懐かしい
ちょっとキュンとする
どうなるのって気になる 切ない感じが懐かしいby アマリママ- 0
つい読んでしまいます
お話の中の台詞が方言で素敵で爽やかな割に、内容は中々ハード。でも切なくて「あおはる」で良いです!これからも読み進めます。
by るうるん- 0
秘密
おじさんと転校生の彼女には、いったいどんな秘密があるのか、興味津々でしかたがないです。高校生たちの青春も楽しみ
by とーいおーい- 0
唯一無二の独特な世界観、繊細な描写、登場人物、全てが好きな作品です。
こんな町を旅行してみたくなりました。by ゆさみ猫- 0
行ってみたい
これを読んで「おわら風の盆」を初めて知りました。都市近郊に生まれ育ち特に田舎もない者にとっては、その土地土地の伝統行事には憧れの念をいだきます。行ってみたくなりました。
by ゲルハル子- 0
螢子と光
この物語、地味だけどとっても気になります
体育祭での全体での踊りや🩰囃子方や唄の場面では音や歌声演奏が聴こえてきそうでシンプルな絵なのにこ味が有るし人物の表情もわかりやすくて好きですby カコちゃん💋- 0