みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者は

少し変わったテーマでのお話が多いようで、別の作品を読んでから読み始めて、楽しく読ませてもらってます。好き嫌いはあるかもしれないのでまず読んでほしい作品だと思いました

他の作品でこの作家さんを知り 別のも読んでみようと思って読み始めました
    馴染みのないおわらという踊りと 登場人物の関係の微妙さに惹かれ始めてます

踊りの場面が多い

テンポがちょっとゆっくりのような気がする。踊りの場面が多いからかな。ミステリアスな箇所もあったりして、ついつい読みふけってしまいます。

オシャレ感が漂う作品です。無料のところしか読んでいませんが、なぜ、教室で一人踊れているのでしょう。先の展開が気になります。

by k.tykn

おすすめ

面白いでしょうなぁって思って読み始めました!
    ^_^やっぱりストーリーがとても魅力的です!まだ途中までですが、おすすめできます!

by Iam

絵が好みです

シンプルな絵だけど、とっても魅力的で
    美しい表情を描かれてますね。
    こちらの先生の作品は最近知ることができました。

すごい

風流踊りが題材に漫画が描けるんですね。すごいです。昔、実際に観に行ったことがあるので、よけいに惹き付けられます。題材、ストーリー、絵の全てが素晴らしいです。風の盆の魅力を描きつつ恋愛の行方も気になります。

おわら風の盆

一度行って見てみたいと思っていたおわら風の盆。学校でも練習があるなんて知りませんでした。風の盆が似合う女子高校生。雰囲気あります。

続きが読みたい

“おわら風の盆”ノスタルジックなものということだけ認識していて、そこに引かれて読み始めました。謎がまだ多くて次が知りたい‼️皆さんが後半号泣と言われているので、楽しみです。

えもい

絵がとてもあっさりしている
    ガチャガチャしてなくて好き
    方言も何かかわいく感じる‼︎
    現地で踊るすがた演奏見に行きたい
    聞きたい気持ちになる。