みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高です!
感動しました。穂積先生の次回作に期待しています!
どのお話も良かったと思える作品はなかなか出会えない。購入して良かった。繰り返し何度でも読み返す一冊になりました。
良作
画質が悪いので本当は星一つ下げたいのですが、ストーリーが星五つを上回っているので星五つにしました。非常に良作です。
うっかり泣いてしまった!
ものすごく静かな、優しい短編集です。
重松清さんの小説のようで、読んだ後こころが暖かくなります。流して読むのではなく、じっくり、味わって欲しいです。
続きも読みます。by キラキラクリスタル- 0
泣ける
ドキドキする作品でもあるけど、同時に涙なしでは見れない作品でもある。
自分の式の前夜を思い出しました。by 匿名希望- 0
短編集ですが、どれも心がきゅーんとなるお話でした。特にあずさ2号が読み終わったあと、複雑な、でも心あたたまる気持ちになりました。
素敵
日常の一コマなんだけれど、どこか懐かしく切ないお話。特に、あずさ2号が好きです。1年後…そういう理由だったのですね。お父さんの愛情に涙しました。
感動した
短編集なんですが、特に「式の前日」と「あずさ2号」は素敵なお話。
感動して本買っちゃいました 笑
最後に「式の前日」後日のお話もあって、これはオチが読めましたが、良かったです。by 匿名希望- 0
暖かい
全話心に響きますが、中でもあづさ二号の話が好きです。
絵のタッチも繊細で、丁寧で、短編だけに想像力をかきたてられ、泣けてきます。
電子コミックいちばん好きな作者さんですby マロンBook- 0
読みやすい
日常の中から色んなドラマがあることを感じる作品で面白かったです!
また短編なので簡潔に書かれているが、逆に色んなことを想像して楽しめると思いました。by 匿名希望- 0