【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(5ページ目)

大人としては

学生の頃だったら素敵って思えてたかもしれない…でも正直このイケメン男のクズに思えて仕方ない。
    デブなら誰でもいいってかんじで、それって結局見た目で選んでるにすぎない。
    たまたま好みが普通じゃなかっただけで…
    私が主人公ならちっっとも喜べない

主人公の純白なとこ

キレイなお話しです。ぽちゃに執着するほどの感動、快感があったんでしょうね。たまに彼が頭からよく血を流しています。なかなかのオーバーな演出が一昔前の漫画だなと感じます(笑)

無料分だけ読みました〜!ぽっちゃり・・・あたしは性格良ければ問題ないと思うタイプなので彼の気持ちよく理解できました〜!もっと2人がラブラブになってほしいです!続き気になるな〜!ポイント増えたら購入予定です

ぽちゃっとしたフニフニの紬ちゃんだけど、やっぱり体型以外にもモテる要素ってたくさんあって、それをしっかり理解してる田上くんも素敵な人。
    ちょっと変わった性癖があるだけだもんね笑笑

by xytkzp

田上くんはぽっちゃりした子が好きで、主人公の事が好きになりました^_^たしかに絵を見ていても主人公の
    ポチャ具合は触ったら気持ちよさそーって思います(笑)
    痩せたら可愛くなりそうな主人公だけど・・今後どうなるか楽しみ!

ぽちゃマニアで残念なイケメンと言われている田上くんは、自分に正直なだけ。時にはめんどくさいかもしれないけど(笑)人の目なんか気にせず、大切にしてくれる。なんかほのぼのします。

世の中のポチャに希望をくれたマンガ!!腕あんなに触ってくれる彼氏が欲しい!!!でもこれは愛があってこそですね、2人の周りの目を気にせず気持ちを大切にしているところが良かった

ぽっちゃりだけど、可愛いくて、性格のめちゃくちゃ良い主人公とそんな彼女が好き過ぎるイケメンな彼。主人公に自信を持たせる彼と、応援してくれる家族や友人もいて、とっても温かい作品だと思います。

わたしも!

ぽっちゃりです!笑
    だからなのか、余計に共感できました。
    臆病になってしまいがちな主人公に、
    ぽっちゃり好きな田上くん。
    出会えてよかったね~。
    ほんわかした気持ちになれます。

なかなかぽっちゃりさんが主人公でのラブストーリーはないので気になり読みました。
    ぽっちゃりさん好きな男の子って実際いるだろうし、ぽっちゃりさんも前向きになれる漫画だと思います。