みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽっちゃりとか描いてあるけど、ぽっちゃりではないと思う。ぽっちゃりを越えてると思うんだけど、、、私も昔ぽっちゃりだったけど、ここまでじゃなかった、、、

ポッチャリしていて癒しオーラ満載な主人公!
    読んでいてハラハラする事もなく、ドキドキする事もないので疲れる事なく読み進められます。
    そして主人公の二の腕やら頬っぺたやらを私も触って癒されたい!!

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました(T . T)
    すごく素敵な物語です。
    ヒロインがめっちゃかわいいです。

紬はぽっちゃりといってもかわいいし性格もいいからお似合いだなとほのぼのしながら読んでます。いいカップルになるといいなぁ。

紬ちゃん可愛いですね。この体型だから田上くんと一緒にいられて今幸せで、だからこの体が好きよ。って言えるの素敵です。自分のどこを誰がどう気に入ってくれるかは相手次第ですもんね。そこを見初められて始まる恋だってありですよ!紬ちゃん田上くんとずっとあたたかい笑顔でいてね。

by ahtr

田上くん最高‼️

ちょっと独特な設定に惹かれて読み始め、ハマりました。田上くんの紬ちゃん愛がホントに素敵です。読んでいくうちに引き込まれていきました。

もう大好きです。初めこそ、なんて言うか…期待こそなく読んでたんですが、田上君が最高過ぎてただのマニアじゃなくて紬ちゃんも可愛いくて最高です!

ポッチャリシリーズはいつもエロかったりするけど、これは純粋すぎるストーリー!2人が可愛くてホッコリしました。これから育んでいく愛に目が離せません。

絵も内容もすごくよかったでした。彼女もいい子で、彼は少し?変わってるけど彼女のこと好きだし結ばれるとこみたかった。

たまらない~

色々な人、色々な考え方、なんだかんだとほんわかして、勇気がでる話。
    心のブスにならないように!と思ったわ~

by poqcoz