みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あー
このシリーズ全部読みたくなってしまった、、ポイントが課金がヤバいわー
でも絵も綺麗だし面白いんです!by あいか058- 0
グリム童話の
色々な解釈版でのお話はいっぱいあるけど、絵も内容にマッチしていて続きがどんどん気になる内容になってる
by 2こんこん- 0
好き
最近 この作者の作品にはまり アレコレ読みあさり中。これは 里見八犬伝?となると 最後は涙 涙となるなぁ。初めて見た映画が里見八犬伝。内容は ほぼ忘れたけど この作品面白いから 最後まで読めそう。
by ヒャッハーッッ!- 0
里見八犬伝
作者さんのうらめしやなどが好きで、こちらを読み始めました。ここまでエロ要素は必要なのかなと思いながら、少しモヤモヤしています。
他の方のコメントがやさしいので、その辺もうまくおさまることを願い、読み進めます。by ぽぽぱ- 0
良かった!
面白いです!!キャラはいつも美男美女ですが嫌みが無く全く飽きず、あやかしモノ、時代劇等、何を描いても新鮮で面白く、最後まで読んでしまいます!
ずっとお元気で描き続けて欲しい先生です!!by マンクス- 0
絵が古い
絵が古いが、なかなか面白いストーリーです。原作読んでみたくなりました。
うらめしやがいちばん好きな作品by ちぇっきー- 0
こちらの里見八犬伝も面白そうですね。
作者さんがいですが、購入は少し考えちゃいますね。
無料分読ませていただきました。by ※ニックネームを登録- 0
面白くて先が気になります
主人公も美人なんですが男性の美男子ぶりが素敵です。色気もあります。この作者さんの描く男性ってなんでこんなに素敵なのでしょうか
by ぷくぷく星人- 0
うらめしやが面白くて同じ作者の方の作品なので見てみました。無料分読んでるだけですが、私の好みじゃなかったです、残念。
by たかあさな- 0
馬琴の八犬伝
うーん、この作者さんは時代ものに随分お詳しいのですね。
面白そうなストーリーだと思いますが、
南総里見八犬伝にエロエロ要素を絡める必要は無いと思うんですけど。
どうですか?by 島村速雄- 0