みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー

このシリーズ全部読みたくなってしまった、、ポイントが課金がヤバいわー
    でも絵も綺麗だし面白いんです!

好き

最近 この作者の作品にはまり アレコレ読みあさり中。これは 里見八犬伝?となると 最後は涙 涙となるなぁ。初めて見た映画が里見八犬伝。内容は ほぼ忘れたけど この作品面白いから 最後まで読めそう。

良かった!

面白いです!!キャラはいつも美男美女ですが嫌みが無く全く飽きず、あやかしモノ、時代劇等、何を描いても新鮮で面白く、最後まで読んでしまいます!
    ずっとお元気で描き続けて欲しい先生です!!

面白くて先が気になります

主人公も美人なんですが男性の美男子ぶりが素敵です。色気もあります。この作者さんの描く男性ってなんでこんなに素敵なのでしょうか

面白いです!

作者のファンです。怖いストーリーが多いですが、登場人物の悩み事がある時の表情の描き方がとてもせつなく好きです。

泣ける‼️

原作は昔に読んでうろ覚えだが、こんな物語があってもいいなと思えました。毛野が死んだのは残念ですが、信乃との子供に生まれ変わってくれて、よかったです(*^^*)
    みんな、幸せになってほしいなあ。

作者さんが大好きで読みました。
    里見八犬伝は知らないけれど、この作品もすごく楽しめるのでオススメです!

南総里見八犬伝

いわゆる時代物です。
    八犬伝の話に沿って物語は展開していきますが、呪いが八犬士にかかった後日談からのスタートなので、踏襲しつつも新しいストーリー展開となってます。里見八犬伝を知らない方も楽しく読めると思います。
    絵も綺麗。オススメです。

面白いです。今後の展開が気になります。無料分はあっという間に読んでしまったので続きを購入しようかと思います。

うらめしやを読んでこの作者さんの漫画をもっと読んでみたくなり、こちらも読みました。
    まだ途中ですが、さすが、面白いです。