みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

赤ちゃんのホスト
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

あったかい気持ちになれました。

親と子供、親と保育士、夫婦、保育士同士、いろんな関わりの中で全ての人が成長していく様が良かったです。園長とニーナちゃんの恋もかわいくておもしろかった。もっと続きがみたいな~って思える作品でした。

いい話です。

タイトルと表紙見たときは“??”って感じてしたけど、めっちゃいいです!

各々保育園に預ける理由もあるし、その分こどももいる中でホストだから見える視点でいろんなことに向き合っていくところが読んでておもしろいです。

by Ryang

キュンキュンした

ほんとにマンガの世界の話だなってかんじだけど
    それがまたいい!!
    自分の子供もこんな保育園に通わせたいなと
    凄く凄く思った。
    所々出てくるキュンキュンシーンが
    逆にたまらな〜〜い!
    エロくない感じも良かった◎

by み0202

サクサク読めます

新米保育士ニーナちゃんが母園に就職するがお世話になった園長先生はすでに他界され園長先生の息子の元売れっ子ホスト太郎が新園長。
    無資格ベテラン保育士シミーさんと太郎と同じホストクラブにいた看護師次郎さんのほんわか保育園ライフです。

by ys28k04

とにかくいい!

わかる人はわかると思うけど、地蔵の回は爆笑したいくらい!電車の中で必死に笑いを堪えました!笑えるところは笑えるけど、母になった気持ちはとても共感できるものばかりでウルウルしてしまうところも!とにかくおすすめです

働く母親にこそ読んでほしい

コメディとシリアスの緩急がとてもバランスがよい。働く母親だからこそ、刺さるものがあるし、泣ける。恋愛もあるのに恋愛要素はサラッといっちゃうんだね(笑)でも色々な家庭事情がとても丁寧に書かれている。

タイトルが??

タイトル…合ってるといえば合ってるんだけど…(笑)なかなかのドラマが盛り込まれていて読み応え抜群…ついついポチポチ買ってしまってポイント無くなる無くなる…笑いあり涙ありの感動巨編です(笑)

この頃に出会った大人によってその後の人生が変わったり、影響大ですから、こういう変わってるけど子どもたちのことをちゃんと見ていて守ってくれる人がいる保育園いいですね!
    園長とニーナちゃん、地蔵とニーナちゃん、トライアングルになっていくのかな?

良いコンビ!

園長の太郎ちゃんと、ニーナ、清水さんのバランスがとても良くてほっこりしながら読んでます。
    そこに次郎さんも加わりますます面白くなってきました。
    勉強になるとこもありつつ笑いもあり、とてもおもしろいと思います。

おもしろい!!元ホストの太郎ちゃん、非協力的でツンツンしてて問題行動ばっかりな内容なのかと想像しながら読み始めたけど、思ったよりはちゃんとやってる!笑
    もちろん問題は多いけど(^^;
    みんなそれぞれいいキャラしてるので、続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,493件