みんなのレビューと感想「宝皇学園MiSORA組」(ネタバレ非表示)

宝皇学園MiSORA組

ジャンル何??!

紹介文を見てよくある男装逆ハーレムモノだと思っている方、全然違います!!
    出てくる人出てくる人ヘンな人ばっかりで、今のところ(24話時点)コメディー色濃くてめちゃくちゃ面白いです!
    男子も読める少女漫画だと思います。

大病院の息子唯と主人公啓(女)の母が共謀し、何らかの目的のため(?)啓が男子校に入学させられたのですが、啓は吐くくらい男が苦手。理事長には「女である事がバレたら消す」と脅されるし‥。
    唯にも秘密がありそうだし未だ謎の部分が多いです。

シリアスにも持って行けそうだし、恋愛の展開になってもおかしくなく、今後どんな流れになるのかわかりませんが、ぜーんぶ織り混ぜた展開になること希望!!

楽しい!

だいぶ前から気になっていた作品でした!設定がぶっ飛んでるし展開もぶっ飛んでるし!
    これこれこの感じが少女(ギャグ)漫画だよーって感じ読み進めています。
    完結してますが最後まで読んで無いので、今後の展開を想像しつつ最後まで読みきりたいと思います!
    19話までの想像だと…正直花君展開はなさそうだな〜
    今のままで楽しく終わっていく作品かも!
    表紙絵の割にデフォルメが多い感じです!

続きが気になる!

他の方も言ってるように男装逆ハーレムものかと思ったら大間違い!
    ありがちな展開でもなく新しくて私は好きです。登場人物がみんな個性的で今後の展開がどうなるかとても楽しみです(*´∀`)

亜樹先生の作品はほんとにギャグがおもしろい!(笑)かっこかわいい男の子が多いのもツボです。キャラ一人一人に個性があって、この作品はとくにお気に入りです!

登場人物が可愛いです。
    主人公がよくよくマーライオンになってますが(笑)自然体で嫌味もなく、好感のもてるキャラです。