みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後が気になります。

血のつながらない兄との禁断の恋!!めちゃくちゃありきたりな設定だけど、ハマります!!笑
    こんなカッコいいお兄さんから溺愛されて、こんなことある?って思うけど、周りのキャラもなかなか曲者揃いで今後二人が幸せになるのか?気になります

絵はそれほど好きなタイプではないし、強引なお兄さんに最初は、どうかしらって思っていました。
    でも読み進めていくと、なんとも言えないきゅんきゅんした気持ちになっていって、とても好きな作品かも、と。
    ちょっとお医者さんとしてはどうよ、って思うところはありますが(笑)

そういう気分の時に

絵はあまり好きじゃないのですが、わりとしっかりドSな話なのがよいです。
    何だかMな気分の時にいいです。

愛し方が…

大塚あきら先生の絵がステキで、この作品2作目なのですが、とっても刺激的すぎます!産婦人科のお医者様が…こんなことダメですよね!血はつながっていないとはいえ、妹を…!それも少し異常な愛し方で…!
    ハッピーエンドで終わってほしいです!

お兄ちゃんと血のつながらない妹の恋愛で、よくある設定でした。絵があんまり好きではなくて残念でしたが、おもしろかった。

節操ない…

病院診察には必ず看護師さんがつきますので
    AV性が強くて、B級ものを見せられている気持ちになります。自宅のお風呂でしかも血が繋がらない二人が一緒に入ってるのは異常ですし、漫画とはいえ、いやいや、そりゃないでしょ!ってなかなかストーリーに入れず…

エロい

血の繋がりはない兄弟が惹かれ合う話は色々ありますが、お兄さんの開発意欲が半端なく、妹の最初から最後までを独占していくエロさにハマります。エスカレートしていく愛欲がたまりません。美しい絵も必見の価値ありです!

あまり感情移入できず、、、

ストーリーや絵もとてもいいのに、出産経験のある女性からしたら、産婦人科の検診台ではとてもそんな気分にはなれない、、、
    設定が内科や外科ならもっと頭に入ってくるんですが、、、残念でした。

まだ途中ですが、お兄ちゃんをちょい悪?キャラにしてるのがすごく気になります笑笑
    親に言えないとか微妙な問題あれど、血が繋がってないんだから素直に惹かれあう関係じゃだめなの?とか思いながら読んでます!でもそれがまた気になって読み続けてしまうという…笑

続きが気になる

タイトルで気になり無料分読んでみましたがつい課金して先へ。。
    義理のお兄ちゃんだとしても、なかなか大胆な行動。。主人公のお兄ちゃんへの気持ちは分かりますが、お兄ちゃんのきもちがまだわからず。読み進めたいと思います。