みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お姉さんは大学くらいから化粧して、化粧映えしてモテはじめて恋愛経験が少なく周りに誤解される日々。だがしかし、自分のことキレイだと思っているのは否定してないんだよね。なんか、そこがなければ性格良さそうなのに。
by はなしかまん- 0
綺麗だなあ
こんなに綺麗なのに 男の子経験者なしってところが笑えますね。 それを気にしてこくってこられても全て断るなんてありえんなあ
by ちや~ちゃん- 0
キレーなおねーさんは好きですか?って昔のCMのキャッチコピー思い出した。高校生に告白されるって設定がそのキャッチコピーぽい
by あああああさはさなかは- 0
ちょっと目が大きめですが、キレイな絵でストーリーも好きなので、この作者さんの漫画はほとんど読んでいます。
by いとちゃんです- 0
モテるけれど誰とも付き合わず、でも実は経験豊富なんかではなく恋愛初心者で、、ってよくあるけど、かわいいな〜
by ぼわん- 0
こんなキレイなOLと、男子高校生が出会うなんて、現実ばなれしたシチュエーション。漫画ならでは、かな。やっぱり現実には、こんな話ないですよね。
by にゃん429- 0
なぜ高校生
他の方のレビューにもありましたが、なぜ高校生かな。女の子が高校生で相手が年の差っていうのはよくあるパターンで、そに逆をいきたかったのかな?
by たろうのオカン- 0
いつも颯爽とバスに乗りオフィスで闊歩するキレイなお姉さん。高嶺の花に見えますが、実は交際経験がないようです。
by むーむ21- 0
絵が可愛いし、人間味のある感情に共感したり、安心したりしながら読み進めました。
またこの作者のを読みたいです。by まきころんなきつ- 0
深夜のダメ恋とのギャップに萌え…短編なのに1冊分読みきったような気持ちになる満足感。漫画らしい設定がまたいいですね
by コタツムリ、、、- 0