みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後は

飼い主が必ず通る道ですよね。基本ペットは自分達よりも早く老いてしまいます。私も経験しました。泣いてしまうのですが、何故か自分の子もそんなんだったなと思い出させてくれる作品でした。

楽しみ!

犬好きの私にはたまらないストーリーです!
    絵も可愛いし、私が欲しかったバーニーズのお話しと賢いエド君にやられました!
    少しずつ読みたいと思います!

エドとイズモがとにかく可愛くて癒やされます。時々大丈夫?って感じのところあったけど、ノンフィクションとは。絵の雰囲気もストーリーに合っているし、ストーリーも面白いです。

普段は猫派ですが...

この仔たち可愛いですねー!
    犬ならではの素直な構ってアピールとか上下関係とかも面白いですが、絵が可愛いし犬がイキイキ描かれているのが良いです。

by BACH

イズモもエドもかわいい!
    特にエドちゃんツボです。
    年に数回しか会えないと忘れられていて当たり前なのに悲しいのすごくよくわかります(うちは猫)

かわゆい

幸せを運ぶ漫画です笑とても癒されます。疲れた時とかゆっくりしたい時に読んでいます。犬を飼っていたので懐かしい気持ちになりました

すんごくかわいすぎる。エドは体が小さいけど立派なお兄ちゃん!!イズモをしっかりしつけててエライ!!一対一になるのめちゃめちゃ甘えてくるのもたまらん!!

なんでこんなに1話の価格が高いのか…課金して読みたいのに、こんな値段では買えません。無理して買おうとも思いませんし…価格設定のおかげで「買うのやめよう」ってなってる作品のうちのひとつです

地味で堅実な柴MIXとアホちんバーニーズの2匹 大型犬飼いたい でも エドの控えめな可愛さもたまらん 犬の絵が上手なので リアルに感じます。

by announ

かわいいかわいいー!イズモもエドも、それぞれに個性があって、それが正反対で癒されますね!作者さんの犬の描写がとても上手です。