1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
作者読み
作者の方の他の作品が面白かったのでこちらもチェックしてみましたー
キュンキュンできるのは全作共通です!by かむちん-
湯川さんすてき
よくありそうな話だけど湯川さんが強引だけどすごく大事にしてて、キュンとします。無料分だけ読んだけど、課金しそうです。
by みみのんな-
痴情のから、読みましてこちらも読み始めました。なぜか読み進めたいと思わせる作品が多い作者さんです。何でだろ?考えながら、読み進めていきます!
by ユキコ めちゃコミ-
パワハラにもなりかねないくらい(笑)強引だけど、ヒロインの気持ちは尊重して大切にしてくれる主任が素敵です。
不意に出る関西弁にグッとくる気持ちもワカル~!by セオリ-
愛され系
甘々彼氏
二人とも美男美女、ストーリーも漫画らしく面白い。エッチな要素もありキュンキュンします。楽しいby たゆみか-
男側がしっかり溺愛してくれる話で安定して読んでいける感じです。絵も可愛くて安定してるし、ダラダラと描かれていないので途中の足踏み状態がないところも良いです。
by 森のねこさん-
いいな〜
甘い。甘い。主任すきーーーーー
自分にしか見せない姿は永遠にベタに好き。理想といってもよい。いいな〜自分にしか見せないギャップがズルい!by fmk23-
面白いです。まぁまぁ。絵が上手で、男性がかっこいいから、ハッピーエンドが気になります。ストーリーは、都合の良いあり得ない美味しい話。
by ナナナナコ-
冒頭の滑り出しがやや突飛な印象がありますが、絵もキレイだしストーリー展開やテンポも良くて楽しく読んでいます。
by コミすき-
いつも怒ってばっかの鬼上司でも、好きになったら可愛く見えちゃうんだなぁ、なんて思いながら読んでます。
ちょっとできすぎなストーリーだけど読んじゃいました笑笑by リュスト-