1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
作者買い
京都の人間なので、方言に違和感…
もう少し方言出るのが少なめのほうがよかったかな。
まぁでもストーリーも絵も文句なしの満点なので、ぜひ読んでみてほしい作品です。by ポパイポポ-
ドキドキ
如月先生の作品はとてもストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。先生描かれる男性は皆さんスマートでめちゃくちゃカッコよすぎます!
by 猫ちゃんLove-
絵がキレイ
主人公ふたりの顔がキレイで人柄と顔立ちがキャラにピッタリはまっていて続きが気になります。こわい上司なのにプライベートではやさしいってギャップにやられます🙈
by ペイ太-
by モンチ08-
評価が高い
評価が高いわけがわかりました。これはどんどん読み進めたくなります。ヒーローの関西弁もキュンとしました。
by チョコだまり-
上司と部下でお見合いってびっくりするけど、上司が昔から好きだった?ってことなのかな?もう少し読んでみます。
by 蘭子の話-
う〜ん、いいなぁ
陽菜の事が好きで、お見合いをかっぱらっちゃう湯川さんって、素敵!もしかしたら上手く行かないかもしれないのに…。すっごくキュンキュンします。
ここまで想われたらいいなぁ。by しばすけ-
いいな〜‼︎
こんな風に想ってくれてる上司がいたらどんなに職場がバラ色になるんだろうなぁ。関西弁のセリフも胸キュンしちゃいます。
by ゆらにゃ-
最近好きな作家さんです。王道のシンデレラストーリーと女性が憧れるシチュエーションが揃ってて、現実逃避にピッタリです(笑)主任の厳しい職場の態度とプライベートでは甘々な所、どっちも大好きです。
by 午年むすめ-
単行本で昔読んだことがあり、今回無料になっていたので読んでみました。社内恋愛のストーリーですが、山あり谷ありでなかなかすれ違いの多いお話ですが、最後ほんとにハッピーエンドですので安心して読み進めることができました
by ななかあ-