1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
京都弁にハマった
主任の京都弁に、こちらもどハマりしてしまった!主任の色気がステキです。
ライバルもいい男なんだけど、キャラがみんな魅力的で続きを見ずにいられない。
課金しちゃったーby はなみちさん。-
この作者さんのお話は絵も含めて色気があって大好きです!!
ヒーローの少し強引なところも、ちょっとした仕草も、たまに出る京都弁もセクシーでたまらないです!!by 8888ハッピー-
上司と部下、間違えたらセクハラとか言われそうでなかなか恋愛に発展しないと思うけど…お互い素直で見ていて気持ちよくキュンとする
by ふぉめ-
湯川さんかっこよいです
鬼の湯川も2人の時の湯川もカッコ良いです。2人の時の湯川が甘くてギャップにやられます。一言一言もきゅんとします。
by ちひこん-
久々にヒット
恋は続くよどこまでもとにたストーリーだけど、これはこれで、なかなか、かっこいい感じです。私はおすすめよ
by りーぃちやん-
長い片思い
仕事で厳しくても良い。初めからかなり強引で仕事の時と変わらない感じが溶け込めない。ずっと片思いでも待ち続けていたんだね。ストーカーにならずにすんで良かったね。
by 佐宮瞬-
主任が可愛く思えてくる
こっそりお見合いなりすましをしてた主任が可愛く思えてきます。肝心なときにでてくる京都弁もいいですね。
by butter907-
いいわぁ
主任の関西弁いい感じ‼️
関西人だけど、改めてモジで書かれたの読んでたら、なんかいいなぁと笑笑
そして、前から好きだったと…by パンダ子ちゃん-
方言はずるい!
関西弁は本当にずるいよね(笑)!でも主任の方が素直なの凄くキュンキュンするかと!がんばれ!
by なな777555-
方言って良いですね
なんかグッときます。方言が…関東人なのに何故か心地いいです。素が出ている感じだからいいのでしょうかね?新鮮ですし、焦っているのが伝わってくる。
by 自己満-