何回読んだんだろう
めちゃリピートしまくってる作品。関西弁がいいよね。あの歳でツンケンしまくってでも好きってずるいだろうが。
by ちさささ-
読んでて大ファンになりました!
主任、最高にカッコいいです。
絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
こんな上司最高
お見合いに行って代わりがきて、鬼上司やったけど好かれてて、絶対ありえないけどー好きになれ?上から!!でも甘えたで萌える
by かずった-
無料分
無料分読んでます。
素の時にでる関西弁いいですね。
ずるいなあ。
こんな大人の人に甘えられたら好きなるよな。by 一般人です-
主任がステキ
主任は男気たっぷりでがんがん強気で行くタイプかと思いきや、やきもちやいたり、甘えたり、そのギャップがまたすごくいいです!
by やんくみ先生-
京都弁
言葉は素の上司の心が見えて良い!素直に言われたい!読み進めたくなるストーリです。サクサク読めるのも良い
by Kanapo-
京都弁にハマった
主任の京都弁に、こちらもどハマりしてしまった!主任の色気がステキです。
ライバルもいい男なんだけど、キャラがみんな魅力的で続きを見ずにいられない。
課金しちゃったーby はなみちさん。-
この作者さんのお話は絵も含めて色気があって大好きです!!
ヒーローの少し強引なところも、ちょっとした仕草も、たまに出る京都弁もセクシーでたまらないです!!by 8888ハッピー-
上司と部下、間違えたらセクハラとか言われそうでなかなか恋愛に発展しないと思うけど…お互い素直で見ていて気持ちよくキュンとする
by ふぉめ-
湯川さんかっこよいです
鬼の湯川も2人の時の湯川もカッコ良いです。2人の時の湯川が甘くてギャップにやられます。一言一言もきゅんとします。
by ちひこん-