1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
4話までの感想です。…ヒロインちゃん、京都弁に弱すぎではありませんか!?だ、大丈夫かな、こんなんで男選んで…。
by 山ねこ-
イケメンさんですね♪仕事もできていいじゃないですか。私もこんな上司欲しいです。実際の職場はこんなんじゃない(涙)
by りょーこさん-
この作者さんが好きで他の作品も読んで推します。
2人の間に入っている気持ちでドキドキが止まらなかったです。by  ̄^ ̄)ゞ-
ずーっと更新されるのを待っていて久しぶりに覗いてみたら一気に更新されており (*^o^*) もう感激!!!途中、余っているポイントが足りなくて もちろん来月まで我慢できるはずもなく…課金して読みました〜 末長くお幸せに…♡
by あははラブ-
鬼上司の一途さと京都弁がセクシーで
鬼上司がお見合い相手、恋愛はしないと決めた女子が惹かれて、きちんと付き合い始めたところ。
プライベートで京都弁を使うカッコ良くて、一途な主任にどんどん惹かれます。by にしむきこ-
可愛い
可愛いです。かっこいいお金持ちと両思いなんて最高です。羨ましい。沢山大切にしてもらって好きって伝えてきて、素敵です。ただもうちょっとハラハラしたいです。
by ちいさんま-
ごーるどぶれんど
漫画の関西弁て たまに違和感を感じる。
やっぱり 生で聞きたいからかな。
どうしても、自分で描く 関西弁が
ぎこちなくなるから 難しく感じてしまう
好きなんだけどなby ごーるどぶれんど-
痴情の接吻にハマってので、同じ作者さんの作品を探して、ここにきました。読み出したら面白くて、これまたハマりだしています。
関西弁の男の人が好みなので、セリフの一つ一つにキュンキュンします。
お見合い相手が上司でしかもイケメンでというのもたまらん!by 匿名希望-
キュンキュン
なんとかして結婚したい主人公のもうやけくそで結婚相手を探してたらそこに現れたのは上司で、しかもそれは意図的なセッティングで。でも京都弁とか、溺愛具合とか、見ててキュンキュンします!まだ途中ですが課金するかしないか…迷ってますがするかな多分