みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)
他の作品と比べると
面白いとは思うんだけど、どうしてもBLACK BIRDや青楼オペラと比べると見劣りしてしまう。
一回読めばいいかなと思ってしまいました。by ハ☆ル- 0
可愛らしい主人公
イケメン兄弟と同居することになったえみる。生い立ちもなかなか大変だった彼女をイケメン2人が支えててキュンとするシーンもありつつ、ジーンとちょっと涙する場面もあり、、。最後はどっちと結ばれるのか🤭最後まで読みましたが全体的にほっこりするなぁといった印象です。
by ピンクペンギン- 0
面白そうだけど、、、
いまいち設定が分からないというか、、、展開がそこまで丁寧?じゃないから少し読みにくく感じたかも。全体話数も少ないので、あっという間に終わってそう。
by あやめ。- 0
作者さん買いです。
やはりかのこ先生が描くイケメンって群を抜いてイケメン!艶やか!目の保養!
でも一番はやっぱりブラックバードです。。by ru ma- 0
作家さん買い
絵が好きです。
面白いだろう!と期待値高く読み始めたので
星は少なめですが、また作家さん買いしちゃうはず。
絵が好きです。
好みです。by yuuccca- 0
怪しい
怪しい美系店主たちと、何故か嫌われている主人公。かのこ先生らしい…読めない展開に心踊ります。先が楽しみ!
by えり んこ- 0
作者買いしたけど
ブラックバードが面白くて同作者だったので読んでみました。ほかの同作者の作品よりかは今一つかな、という感じ(ほかのかたもやはり同じ意見がおおいようですね)。なんとなく記憶に残りづらいです。
by りんももち- 0
ブラックバードなどが、とてもおもしろかったので他の過去作品が気になり無料分を読んでみました。ポイントに余裕がある時にまた読み進めようと思います。
by クマさんケーキ- 0
切ない思いが交差するファンタジックなミステリー作品です。物語は、死者と対話する能力を持つ主人公が、未練を抱える亡者たちの“最後の言葉”を聞き届けるために奔走する姿を描いています。彼が過去や秘密を紐解きながら、残された者たちの心を癒やしていく過程は感動的で、ミステリー要素と共に温かさも感じられます。死者の願いや愛が明らかになるたびに、生命の重みや人とのつながりが心に深く刻まれる作品でした。
by 間下ちょん- 0
まだ一話しか読めていませんが、なんだか不思議な話がはじまりそうとワクワクしています
早く続きが読みたあですby わんわん!- 0