みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ SP」(ネタバレ非表示)

蛍ちゃんがドルオタに!

今回は雨宮と部長はサブキャラで、部長に真空パックと命名されたヒカルちゃんと高学歴、高身長、海外勤務経験有り、空手達人の武士の恋バナです!
    山田姉さんもしっかりドルオタになって出てきます(笑)
    真剣に悩むヒカルちゃんをちゃかす蛍ちゃん、真面目過ぎる部長もちゃんと出てきて面白さはテッパンです。
    最後に蛍ちゃんの出産もありで次のbabyにも期待です!

ホタルのヒカリ

好きで、読み始めました。
    今回は、ホタルと部長、あまりでてないけど、その後が垣間見れて楽しいです。
    光の変装と彼女のフリ、いっまでするのかな。素でつきあえるように、今後なるのかな、こちらの話も楽しみです。

嬉しい

ホタルノヒカリSPってあったので、早速読んでみました。
    変わらない事を期待してたのですが…干し物女子的な事が無くて残念
    でも部長の嫉妬が見れて良かった
    続きも読みたくなりますよ

妻の浮気の現場を発見したらどうするか?難しいね、その証拠をもって弁護士事務所に行く?それで裁判して勝っても慰謝料としてはたかが100万円~300万円未満やで。

3話まででとても疲れてしまいました
    晴香ちゃんはいい子なのでしょうが
    このアイドルオタク熱について行けず
    め、面倒になってしまってます

そうなんだろうなー

小学生とか中学生とかこういうの好きなんだろうなーと思いました。大人が喜んでたら痛いなー。でも純心な人かも。

ホタルノヒカリがもともと好きなので流れで読みました。この手のシリーズものはイマイチなのが多いですが、これは面白かったです!!

うひゃー

若干現実離れしてはいますが、ストーリー展開や心理描写はさすが!!
    主人公の気持ちはよくわかるけど背中押したくなる!

相変わらず面白い

ホタルノヒカリに続編マンガがあったとは知らなかったので、読めて嬉しいです!相変わらず面白いと思いました。

いきなり

冒頭部分から衝撃的なスタートでもう読むしかない感じになっていて流石だな。あいかわらずイラストも見やすいし。

by JMT