【ネタバレあり】ヤラれる!? オカしの家~そっちの意味って聞いてない!!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お菓子
お菓子の工場、、、どこかの映画に似ていますが、お菓子ではなくおかしい工場だった、、、!!一体何のために?
by mamari215- 0
この方の漫画の女の子は総じてコミカルでやや童顔。ストーリーもぶっ飛んでるのが多いので合ってるのかもしれませんが個人的にはもう少し大人っぽい方が好きです。
by 大福*- 0
あまりに
絡みは、良かったのですが、どーもキャラ女のコのイキ顔が、ヘン過ぎてて萎えてしまいました!
殿方だと、テントの支柱が強風で倒れるみたいなー(笑)女のコだと、分泌質がストップするような感じです。by ❤ポンチール❤- 0
えっ
いろんな物語の要素が入ってますね。ちょっとホラーなぐらい唐突な展開でした。もうちょっと、あれ?もしかして?みたいなドキドキがほしい。
by よぷよぷ- 0
設定もタイトルもおもしろいですね!
エロマンガだけどなめぞうさんが描く登場人物はかわいいので好きです。by you0hoo- 0
ん〜
最初の1〜2話のみ見ましたが、あまりそそられなかったです。
ギャグぽい感じでリアリティがないなぁと思ってしまいました。by ぼーんばんら- 0
ビックリな工場
映画のキャラをちょっとだけ拝借した
悪キャラの悪徳工場で女の子達がとんでもない
目に合うぶっ飛んだ作品ですが、細部まで凝っていて面白いです。by 仕事人間- 0
いままでにない設定!おもしろい!
それぞれどうなっていくのかとても気になります!
この作者さんの、えっちな上におもしろいからすきです(笑)by ぽめらる- 0
お菓子と犯しね!笑笑笑
タイトルに惹かれて見てみたけど、なんかな〜残念ながら絵があんまり好きじゃないかな、、、
読まなくても何となくストーリーが見えてしまうというか、、by しょうこの味方- 0
お菓子とオカシをかけてるわけですね。笑
チャーリーとチョコレート工場感があってちょっと面白いです。面白そう笑笑by くろまめさんたさん- 0